ЦитатаРОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 фев — РИА Новости. Российские военные и пограничники предотвратили нарушение госграницы диверсионно-разведывательной группой с территории Украины, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
"Подразделение Южного военного округа совместно с пограничным нарядом ФСБ России предотвратило нарушение государственной границы России диверсионно-разведывательной группы с территории Украины", — отметили там.
Как добавили в ведомстве, во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе машины удалось подбить.
Пятеро солдат ВСУ уничтожены, среди российских военных пострадавших нет.
Цитата: ВТБ! от 21.02.2022 15:49:16Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границуЦитатаКак добавили в ведомстве, во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе машины удалось подбить.
Цитата: ВТБ! от 21.02.2022 15:49:16Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границуЦитатаРОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 фев — РИА Новости. Российские военные и пограничники предотвратили нарушение госграницы диверсионно-разведывательной группой с территории Украины, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
"Подразделение Южного военного округа совместно с пограничным нарядом ФСБ России предотвратило нарушение государственной границы России диверсионно-разведывательной группы с территории Украины", — отметили там.
Как добавили в ведомстве, во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе машины удалось подбить.
Цитата: Мельхиседек от 21.02.2022 16:10:19Это демонстрация принципа, лежащего в основе действий ВС России в текущий момент истории: сопротивляющиеся и сразу не сдающиеся в плен будут немедленно и без всякой жалости уничтожаться во имя стремления сохранить жизни наших ребят. Жёсткие дела предстоят, очень жёсткие. Ну, не мы это всё начали. За геноцид придется ответить сполна.
Цитата: ВТБ! от 21.02.2022 15:49:16Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границуЦитатаРОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 фев — РИА Новости. Российские военные и пограничники предотвратили нарушение госграницы диверсионно-разведывательной группой с территории Украины, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
Цитата: ВТБ! от 21.02.2022 15:49:16Российские военные уничтожили две украинские БМП, перешедшие границу
Цитата: Телеграм-канал СolonelcassadЭтим утром украинские солдатики прорвались через южный фронт ДНР и выдвинулись к российской границе. По моим данным, они это сделали для того, чтобы с места прорыва, которое им казалось самым удачным, спуститься на юг к таможенному пункту ДНР «Новоазовск», который они должны были атаковать из нейтралки и захватить, после чего повесить на нём украинский флаг, сразу же принять там слепцов из ОБСЕ и заявить, что Украина вернула часть Российско-украинской границы. Но что-то пошло не так.
Вот видео с нашлемной экшенкамеры одного из уже покойных солдатиков.
https://t.me/boris_rozhin/20778
Цитата: Dunkeld от 21.02.2022 17:25:24Вроде как видео, сам пока посмотреть не могу, нет телеги.
Если кто из камрадов подскажет как смотреть такие ролики, буду благодарен
Цитата: Dunkeld от 21.02.2022 17:25:24Вроде как видео, сам пока посмотреть не могу, нет телеги.
Если кто из камрадов подскажет как смотреть такие ролики, буду благодарен
Цитата: Ilya Kaiten от 21.02.2022 18:05:10В текущих границах?...
Цитата: Ilya Kaiten от 21.02.2022 18:25:16Ну и на Совбезе кое-кто говорит о признании именно в административных границах, а не текущих...
Нарышкин как-то путано и неубедительно выступил... Полит решения не дело СВР...
Цитата: Dragorun от 21.02.2022 18:09:10Сегодня ночью-утром ВСУшники стопудово пойдут в атаку. Это станет поводом для выпинывания укров за пределы границ областей.
Цитата: Dragorun от 21.02.2022 18:31:55Судя по выступлению того же Нарышкина, выступающие действительно некое собственное мнение высказывали, пусть и в общем русле. Так Мишустин например предложил подготовить признание, дать Украине небольшой срок на немедленное исполнение Минска, и если нет - тогда признать и Нарышкин по началу хотел эту идею подхватить, но Путин начал его троллить.
Цитата: Салон62 от 21.02.2022 18:34:56Да всё уже. И решение принято и... Дальше продолжать не буду...
Цитата: Салон62 от 21.02.2022 18:34:56Да всё уже. И решение принято и... Дальше продолжать не буду...
Цитата: nesvobodnye от 21.02.2022 18:31:43нет, в административных.
решение будет принято сегодня!
Цитата: ВТБ! от 21.02.2022 18:40:34Тогда надо ускорять эвакуацию.
Цитата: pkb от 21.02.2022 16:42:17Даже если фейк то годный.
Зачем им это? Одно дело снаряд стрельнут, а другое спецом залезть на территорию.
Нет провокация конечно годная, только где столько мяса нашли?
Подождём фото/видео.
Цитата: Ilya Kaiten от 21.02.2022 18:40:30Это он на эмоциях XD
Цитата: Dragorun от 21.02.2022 18:51:35Хм, прошу прощения, сперва я понял это так будто "вернули за минусы которые якобы где-то поставил уже я (чего я за собой не помню естественно)". От чего малсть вспылив я
уже сам минусами швыряться начал. Но сейчас понимабю, что интерпретировал неверно.