Цитата: Телеграм-канал Сolonelcassad
Цитата: Lt. Maleshkin от 09.03.2022 19:01:00Кадры попадания по ВСУшникам в Николаевской области. Досрочное свидание с Бандерой некоторым после такого обеспечено
https://t.me/partizan1941/10822
P.S. А как видео из Телеги вставлять?
Цитата: Телеграм-канал Сolonelcassad
Цитата: jinbiryukov от 09.03.2022 19:15:49Где и когда можно увидеть потрясающие результаты?
Мне вот наоборот кажется, что к харьковскому направлению больше всего вопросов. Например, почему Харьков не блокирован?
Цитата: Danila96 от 09.03.2022 18:08:34Вопрос по срочникам не к нему, это вопрос к отцам-командирам.
И тут отцы или могут присесть, или показать телеграмму/приказ от вышестоящего командования, задействовать срочников, и прокуратура уже будет там шерстить.
Цитата: Ilya Kaiten от 09.03.2022 18:59:51Камрад, трагедия не в этом, а в том, что один(?) мудак в погонах считает, что может не просто забить болт на прямой приказ верховного, а фактически похерить 20 лет военного строительства. "Бонусом" - подорвать доверие к ВПР страны. Переход на столь массовый контракт ежегодно влетает государству в копеечку. И эти деньги народ платил не только за то чтобы рос профессионализм армии, но и за то чтобы срочников не привлекали к службе в горячих точках. Благо ВПР это декларировало.
Цитата: jinbiryukov от 09.03.2022 19:15:49почему Харьков не блокирован?
Цитата: Телеграм-канал Повёрнутые на Z войне 🇷🇺
Цитата: Телеграм-канал Partizan1941⚡️Мариупольский котёл⚡️Обстановка на вечер 09.03.22⚡️
Как реактивная артиллерия ДНР уничтожает скопление живой силы и техники нацбата «Азов» и в каких районах сейчас проводят зачистку передовые донбасские подразделения.
@wargonzo
https://t.me/partizan1941/10839
Цитата: jinbiryukov от 09.03.2022 19:33:52А уж если (ну а вдруг) у Вас не достаточно сил, то какого лешего Вы в миллионный город с метро лезете зачищать его с недостатком сил?
Цитата: sturmvogel_ru от 09.03.2022 19:33:43Всё таки 12-15 лет прошло, я тонкости и не помню. Я это к тому, что они не были салагами точно. Значит больше года прослужили, а потом их туда на 4 месяца.
Им даже такие подъёмные дали, что помню точно, он говорил что все прибарахлились так, что половина их отряда штатные берцы просто выкинуло. Потому что почти все затарились в местных военторгах козырными ботинками)))
Цитата: Телеграм-канал Partizan1941Бои в пригородах Мариуполя: Армия ДНР наступает
Бойцы ДНР продолжают освобождать территории от оккупации карателями из ВСУ.
t.me/rusvesnasu
https://t.me/partizan1941/10842
Цитата: Бонивур от 09.03.2022 19:35:38Да не в этом дело.. А где все уважаемые люди СХ, БШ и т. д.. СХ иногда что то говорит.. Или это не Ваша задача, что то разьяснять? Хер с ним Вы не полит руки.. Но к Вашим словам прислушивались.. Если действующие, что Вы здесь делали? Если нет, что молчите?
Цитата: Старый Хрыч от 09.03.2022 20:32:21Что Вы хотите от меня услышать? И почему я молчу? На то есть причины, и самая большая - меня начинает охватывать чувство от разочарования тематикой и обуждением происходящего, до тихого бешенства, как бы сгоряча дров не наломать. От действий модератора г-на Бирюкова, у которого вот такие высеры Сегодня в 19:35 до приглашений посетить форумы срочников во множестве...
Цитата: Старый Хрыч от 09.03.2022 20:32:21Операция готовилась давно, приказ ВГК доведен был до всех, и кто рискнул своей задницей его не выполнить - он увидит ее распяленной на стене собственного кабинета. И очень жаль, если он окажется хорошим командиром, но администратором ( а это непременно у командира части) - ни в транду. Мог бы жить и успешно расти.
Как можно, имея под рукой карты, где под спичечной головкой десятки километров, не имея за спиной академии ГШ, рассуждать с умным видом, и задавать вопросы - почему не блокирован Харьков? Не имея данных о количестве войск на данном направлении, очередности задач, выделенных сил и средств на данную задачу?
Так на что мне ответить, уважаемый Бонивур?
Цитата: Danila от 09.03.2022 20:06:55Кмк в первые дни и не подозревали что Харьков хорошо насыщен войсками. Это возвращает нас к мысли о неверной оценке противника на этапе подготовки операции.
Цитата: jinbiryukov от 09.03.2022 19:15:49Где и когда можно увидеть потрясающие результаты?
Мне вот наоборот кажется, что к харьковскому направлению больше всего вопросов. Например, почему Харьков не блокирован?
Цитата: Политрук от 09.03.2022 16:48:27Цитата