Современные российские ВС
38.6 M
73.2 K
133.7 K
|
---|
|
Цитата: ЮрийР от 07.05.2019 21:56:35Не все так просто:Что вы хлопнете с одной 60мм мины? Хоть 30 раз корректируемой (и что туда влезет из ВВ и поражающих элементов, после того, как вы туда впихнете систему наведения и управления?)
1. Это приблуда разведчиков, поскольку безшумная - хлоп и склад ГСМ или радар тогось и нет никого и бежать куда не известно.
2. Как мне помнится где то на форумах обсуждалось для них наличие корректируемого боеприпаса
3. Теперь сплюсуйте все это с беспилотниками, которые точчно есть уже у всех разведчиков, включая армейское звено и получите ужас любой караульной службы любого тыла прротивника. 3 километра без необходимости прямой видимости. Любая стационарная база становится крайне уязвима и даже по звуку понять будет невозможно с какой стороны накидали подарков. Только радар артиллерийской разведки - а их на складах не держат, дороговато это
Цитата: D9ID9I ALT2 от 08.05.2019 15:22:45С другой стороны, сидим тут, носы воротим... повел сегодня сына на елисейские роля парад показывать. Ппц какой конфуз, называется «почувствуйте разницу»."Леклерки" на тягачах? Хотя саперы ИнЛегиона всегда прикалывают....
Цитата: D9ID9I ALT2 от 08.05.2019 22:31:41Лошади и мотоциклы. Нету у них парада. Как я понимаю, только на день бастилии.Да там и на День взятия Бастилии тоже парада нет. Балаган там есть. Впрочем, у итальяшек еще балаганнее
Что, в целом, показательно, да.
Цитата: инженер71 от 09.05.2019 10:16:26Всех, С Днем Победы !Много чего будет. И по БТВТ и по ПВО, и по прочему. Юбилей же.
Будем .. жить..
P.S/
надеюсь, на 75 лет ..будет "Деривация" и "Багульник/ Сосна"
Цитата: сапёрный танк от 09.05.2019 11:44:52Так вышло, что я никогда не видел своего деда по отцовской линии. Даже его фотографии не видел. Знаю только, что сгорел он в танке, под Харьковом, в 42-м. Но я буду его помнить. Помнить всегда и гордиться!Под Харьковом в 42-м ранением закончилась "карьера" мехвода у моего отца. А начинал с Финской. После госпиталя попал в механиком в БАО и после контузии при бомбовом налете в 43-м был списан в чистую... Буду любить и помнить пока жив.
...
С Праздником, друзья, С Днём Великой Победы!
Цитата: BlackShark от 09.05.2019 15:16:12Много чего будет. И по БТВТ и по ПВО, и по прочему. Юбилей же.да мы с ними ..
Что до трансляции, то в этом году мне не жаль, что не был на Параде (так вышло), потому что погода опять подвела. Обидно, через час уже все разошлось. А до того была низкая и плотная облачность, ее и разгонять-то смысла особого нет.
Трансляция в этом году получше, имхо, чем часто бывает, но грех щелкания кнопками камер остался, и крупными планами тоже. И с техникой не очень вышло.
Всех поздравляю С Днем Великой Победы! Спасибо победителям за этот праздник!
Цитата: ZeD от 09.05.2019 13:25:01Cоветский Главком ВМФ, адмирал флота Чернавин Владимир Николаевич, ему уже 91 год.Справа (для нас, для Путина слева) Крамаренко стоял, ведомый Кожедуба в ВОВ, один из самых результативных асов корейской войны. Дай бог здоровья Сергею Макаровичу, 96 лет, последний живой Герой корейской войны...
Цитата: Dandy от 10.05.2019 23:00:22Героем его сложно назвать. Владимир Кочетов, 1935 года рождения (на момент окончания ВОВ — 10 лет), главный редактор Международного объединения журналистов казачества, самопровозглашённый «генерал-полковник казачьих войск» в милицейской фуражке, кавалер Георгиевского креста и ордена «Золотая Звезда», учрежденного общественной организацией «Объединение высших офицеров России», очень похожего на Звезду Героя Советского Союза"Узнаю брата Колю"
|
Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 11, Ботов: 5 |
---|