Современные российские ВС
39.3 M
73.2 K
134 K
|
|---|
|
|

Цитата: BlackShark от 12.12.2009 21:06:55На это и пытался намекнуть Dancomm (и не только он), когда появился ночью. Но не все его услышали.
Задумаемся - Р-30 летала вполне нормально (были проблемы на разных участках, но были частично успешные пуски и успешные) и вдруг опять пошли сбои. Может, вопрос в том, что БРПЛ перешла к испытаниям "особых" режимов (маневрирования на разгоне, прикрытия от ПРО на АУТ и т.п), вот и полезли неприятности....

Цитата: Инженегр от 10.12.2009 19:59:38
Если кому интересно, здесь http://www.expert.ru…d_i_volya/ есть пояснение причин, по которым РЖД потеряли интерес к устаревшим и малоресурсным вагонам УВЗ (случаи брака в которых, кстати, не отрицало и само руководство УВЗ). Заспался УВЗ, не знаю, что с танками, но по гражданской продукции, похоже, ВАЗ № 2.

Цитата: balbes
еще раз цитирую
"Сейчас над последним запуском «Булавы» работает государственная комиссия. Она примет окончательное решение о строительстве четвёртого стратегического ракетоносца проекта 955А "Борей-А"
т.е. вполне возможно рассматриваются различные варианты развития событий, в том числе о не строительстве 4-ой подводки 955А в связи с Булавой.
про кесарей и слесарей
с точки зрения кесаря из Севмаша (численность Севмаша в золотые годы доходила до 45 тыс человек - сейчас забыл что-то под 30 тысяч)
это фактическое неполучение Севмашем бюджетных денег, приличных денег котроые уже считались в кармане или пОртфеле заказов - кому как нравиться.
еще раз подчеркиваю для Севмаша 955А не строится в убыток, Севмаш не перегружен дорогими заказами.
- отмена 4-го корпуса для завода плохо, 955А уже стоят на потоке (по нынешним временам) - а тут такой облом, деньги мимо кассы.
с точки зрения слесаря - хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь - зарплату ;)

Цитата: cpi от 10.12.2009 21:01:58
Не то чтоб я страдал "манией преследования", но всё-таки... 14 пусков, якобы один удачный...
Цитата
1. Где-то вдалеке (или не очень) маячит об.195, ПАК ФА, ПАК ДА, А-60, "Булава", С-500 и т.д.
Цитата
2. Вроде новых ракет давненько американцы не строят.
3. "Союзы" там всякие, "Ярсы", "Тополи-М", у нас успешно летают, проходят модернизации, собираются не рабочими фабрики "BMW" на японских станках...
Немудрено, что иногда закрадывается мысль - а может "Булава", или количество её неудачных пусков, это вообще пустышка, фантик? Глобальная деза... Чтоб лишний раз горячих парней не нервировать.

ЦитатаВ город Энгельс Саратовской области прилетели «Белые лебеди». Получившие такое стратегические бомбардировщики Ту-160 вернулись с очередных учений. Где они проходили и в чем заключались, военная тайна.Там же видео
Спустились с небес на землю. В дальней авиации есть своеобразный обряд: каждого, кто первый раз летал на стратегическом бомбардировщике, сразу после посадки непременно приложат к шассе.
Цитата: BlackShark от 12.12.2009 20:50:15Интересно. Интересно тем, что не совсем понятно. У Хрюней же КБ Салют (бывший филиал реутовцев) остался, который является держателем документации на УР100Н.
Есть мнение, что делать будет НПОМ в Реутове.
Цитата Поди, может, с ряда старых идей пыль сдуют.Альбатрос? Еще бы на новом техническом уровне. Впрочем, на старом уровне никто и делать не будет.
Цитата Они победили на тендере, вроде. Масса МБР в районе 100++ тонн. Хотя тендер был пару лет тому, "за время пути собака могла подрасти"(с)Что то среднее между Р36+++ и УР100Н+? А "собачка" могла подрасти и в другую сторону.

Цитата: Phoenix от 11.12.2009 07:13:02
Мда. Можете меня заминусовать конечно, но в плане новинок с тяжёлым чувством год заканчивается... Булава не летает.
Цитата
Об. 195 такое ощущение кроме БШ никто не видел.
Цитата
Т-50 не видел вообще никто.
Цитата
Про последний складывается мнение что его вообще нет. В смысле он есть но обещанным самолётом 5-го поколения он не является и в серию не пойдёт.
Цитата
"Ты суслика видишь.. И я не вижу , а он есть..." Остаётся верить в новогоднее чудо, что под НГ сделают подарок и всё покажут. Но с каждым днём надежды на чудо всё меньше и меньше.
Вам шашечки или доехать?

Цитата: STi от 12.12.2009 21:19:20
Большие маневры дальней авиацииТам же видео
Красиво :-[ 8)

Цитата: AndreyV от 11.12.2009 11:35:47
Навеяло просмотром хроники 080808.
Вот смотриш кадры и фото.
Везде колонны бронетехники морда к жопе, мохра на броне.

Цитата: Phoenix от 11.12.2009 12:33:22
Давай по пунктам.
1) А в какой стране она нужна? Если не ошибаюсь разработка "булавы" это вынужденная мера а не потому что мы захотели сделать пипиську больше чем у всех.
Цитата
3) Зачем мне европейский-китайский? Я знаю что обещали что Т-50 взлетит в декабре (до этого обещали много всякого) вот он декабрь, про ПАК ФА тишина. Я даже допускаю что он есть и даже полетел но непоказали - какого хера было тогда обещать?
Цитата
4) Мне Ф35 неинтересн. Мне Россия с её продукцией интересна. У нас вон Су-35 мусолят сколько лет. Мне вот интересно хоть один полностью законченный укомплектованный, такой как он должен быть, экземпляр этой машины имеется? Или есть название и несколько макетов?
ЦитатаГоворят, все так и есть...
У вас есть достоверная информация что под Т-50? Вы документы видели согласно которым ангар переоборудуется под ПАК ФА? И в ангаре наверное самолично оборудование опять же под Т-50 настраиваете? Нет? Ну вот и я так думаю.

Цитата: anester от 11.12.2009 12:57:53
Давайте и я отвечу.
В США летает. Другим не нужен. Если и нам она нужна не летающая - то зачем тогда затевать сыр-бор, выкидываем нах и всех Бореев - денег съекономи уйму.
Цитата
Китайцы помимо чудо-стелса пытаются городить собственные истребители 4го поколения и будут их клепать сотнями. Рассказать сколько планируется новых Су-27СМ3 и Су-30М2 в 2010 году в России?

Цитата: Николаич от 11.12.2009 13:09:33
1. Можете вот эту ракетку посмотреть:
http://www.gazeta.ru…3323.shtml
М51, Франция, первый полет - 2006 год, летные испытания - с 2008 года. На воор должны принять в 2010 году. Идут параллельно с нами, хотя начали раньше - в 1990 году.
Вроде как вполне себе ракета получается. Кстати, тоже с отставанием от графика делают - на два года где-то, и АПЛ под нее уже четвертую спустили. Так что аналог не аналог "Булавы", но свою задачу французы решили.

Цитата: Николаич от 11.12.2009 13:40:53РС-12М2 тоже так принимали. Сначала ОБД, потом принятие и БД.
Угу, а с РС-24 все строго наоборот.С чего бы это? Ракету, еще не принятую на воор, грозятся поставить на боевое дежурство.
Цитата
Че-то у меня вот такие мысли в голову пришли - ситуация с "Булавой" чем-то похожа уже на ситуацию с постановкой на вооружение танка Т-64 - тоже принципиально новая машина с целым ворохом проблем, сделанная "на пределе прочности". И получилось, что ради дальнейшего развития машину пришлось переделывать заново уже другими людьми (я про появление Т-80).
Че-то параллель с судьбе Соломонова и Морозова не просматривается?

Цитата: дим от 11.12.2009 23:36:55
и вообще, ВВС хотят купить не менее 200 су-34. Правда не говорят к какому году...

Цитата: DanilЭто не байка. Это официоз. И данный источник в своих статьях лажи не писал, опираясь, например, на формуляры полков.
Эмм... Прошу прощения, но смахивает на байку... Поясню, насколько я понимаю что у одного что у другого максимальные скоростя одинаковые - так как он смог убежать то? ???

Цитата: D9ID9I ALT2
Праильна. Щас в порыве патриотизма выясним, что Ф-16 не может лебедя нагнать :D
Умора..

Цитата: DarkCat от 12.12.2009 00:34:29
Пародонте, это где стояли Т-54 в середине 80-х??? в/ч 38121 (323 тп), 42 ТД, 6 ТА - все как на подбор от Т-64А до Т-64 БМ. Рядом 40ТД, правда она была тяжелая и там еще ИС-3 были, но у нас в то время тяжелых других вроде и не было. Европейский ТВД был перекрыт современными танками!. Т-54 были в МСД (и то в голубых), но там они были вспомогательной составляющей!!!

Цитата: Kengo77
А нормальные люди фугас хоть раз ловили? Как нам говорили выберай. Потому что консерва она и в африке кансерва.
А так правильно. про арт.
А про то что вопрос, я ржал в поле пустстыне , бедняки ждут подрыв. даже как во въетконге ходят:-)
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|