Современные российские ВС
39.3 M
73.2 K
134 K
|
|---|
|
|

Цитата: Peter_DB от 21.08.2013 17:34:16
Друзья, а что такое штабная форма? Это которая парадная или полевая?
ЦитатаКак раз тут было желание министра сделать так, как было в МЧС. И те же люди сделали. Лучше бы не делали.
Кто-то тут связывал внешний вид формы с отсутствием вкуса у Шойгу - поверьте, это практически никак не связано. У Сердюкова, кстати, тоже со вкусом проблемы были. Но МО РФ не сам же рисует, так что не надо перекладывать ответственность.
Цитата
А еще интересно, почему ее (форму) опять меняют? Это реакция на нового Министра или старая форма чем-то не устраивала? То что никак не могут к единому и неделимому образцу одежды придти за последние лет пять, наверное, это нормально?

Цитата: liv444.1 от 21.08.2013 19:45:13Т.е. речь о многоэшелон. системе ПВО; АСУ ..и т.д,"Панцирь"-как элемент..Тогда, рассматриваемая РЛС СОЦ относится(входит) к комлексу "Панцирь"(опцион-enhanced)?или самостоятельный элемент "системы"?..А ,вообще, я "за" интеграцию различных комплексов ПВО в АСУ, ту же "Барнаул-()", тут без вариантов..
Вы понимаете, комрад ...
1. Это нормальный уровень ПВО ... Причем уже очень давно ... (хотя и было "криво", с современной точки зрения ... Но работало, как часы ...)
P.S. И дело тут НЕ конкретно в "Панцире", а в стандартизации, скажем так, ... протоколов обмена ..., (о стремлении к которой, я слышал еще будучи курсантом от своих преподавателей - "старых полканов", за плечами которых были Куба, Вьетнам и Арабские войны) ...
Просто вместе с: "Панцирем", С-400, С-350, - создан новый КП с АСУ ... (Этот КП виден на всех фотках: и с С-400, и с С-350 и т.д.)
А что там выше ... туман ... Я знаю только, что ЦКП ПВО, в свое время, напоминал Центр управления полетов в Звездном городке ...
Другое дело, что в ПВО Сухопутных войск все было НЕ так ...:
- Но теперь и их "подтянули" ...;
- Включили в Систему ПВО ...;
- Внедряют в войска "Барнаул-Т" ...

.

Цитата: инженер71 от 21.08.2013 20:29:32
Т.е. речь о многоэшелон. системе ПВО; АСУ ..и т.д, ...
... "Панцирь"-как элемент ...
... Тогда, рассматриваемая РЛС СОЦ относится(входит) к комлексу "Панцирь"(опцион-enhanced)? ...
... или самостоятельный элемент "системы"? ...
... Спасибо ...
Для этого я здесь, рассказывать НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, то что знаю (в пределах допустимого) ... 

Цитата: Rostislav от 21.08.2013 21:13:51Вроде в районе кубинки тренировать будут, попробую пофотать.
з.ы. На МАКСе говорят, что Т-50 будут крутить фигуры высшего пилотажа в этом году, 3 штуки будет летать, по "Вестям" показывали тренировки и там один кобру Пугачёва делал, вот только я не обратил внимание, был ли это Т-50 или Су-35. В общем предвкушаю МАКС-2013.

Цитата: Prishtina от 21.08.2013 22:03:30с прошедшей выставки.. что за модель фиг знает..?!А там написано

Цитата: BlackShark от 21.08.2013 16:22:34Это все-таки не Бук-М3, там ракеты те же, что и на "Витязе" С-350, то есть вертикальный пуск. Может, это модернизация Бук-М2 под морские УПК для "Штиля-УВП"? Хотя УПК похожи на 9М96/9М96Д... или под них (логично, т.к. две бригады всего М2, смысл им потом так и оставаться?). Надо будет расспросить - я эту мафынку не видал.

Цитата: Senya от 21.08.2013 22:08:48тогда на АУ 4часа.. опоздалС
А там написано
Здесь обсуждали
Цитата: Prishtina от 21.08.2013 21:56:35
Франки в нашем небе.. чет не на Рафалях прилетели
Ссылка

Цитата: Prishtina от 21.08.2013 22:20:44Кстати.. давно хотел спросить? ваше мнение форумчане что это? На вражьем ресурсе еще неделю назад обсуждали выловленное китайсами (рыбаками) изделие там уверены что русское происхождения.. долго они там терли что это! здесь вроде не видел.

.

Цитата: Prishtina от 21.08.2013 22:20:44Вы на милитарифотос поменьше бывайте..Уже "обтерлось"(и там)..2 ступень 3М-54(Э)..Тех же китайцев..
Кстати.. давно хотел спросить? ваше мнение форумчане что это? На вражьем ресурсе еще неделю назад обсуждали выловленное китайсами (рыбаками) изделие там уверены что русское происхождения.. долго они там терли что это! здесь вроде не видел.
..(металлолом, в общем)
Цитата: BlackShark от 21.08.2013 20:08:21Ну да. Особенно орденские нашивки на рубашке стремно смотрятся. Такими темпами дойдут и до лампасов на кальсонах, если никто не остановит творческий порыв новых "Юдашкиных".
И не та, и не другая, и не повседневка. Рабочая, так сказать, для обитателей центрального аппарата и прочих штабных. "Офисная".
Как раз тут было желание министра сделать так, как было в МЧС. И те же люди сделали. Лучше бы не делали.
Да никто не трогает парадку и пр. Полевка новая - да, будет, ВКБО. А это "чудо" выдавать будут не всем офицерам, не переживайте.

Цитата: BlackShark от 21.08.2013 20:08:21Ключевое "как в МЧС" или "те же люди", которые про "как в МЧС" сами додумали. Вообще, странное желание, конечно - нашли пример для подражания!
Как раз тут было желание министра сделать так, как было в МЧС. И те же люди сделали.

Цитата: CRANZ от 21.08.2013 23:51:05У этой формы конкретный автор - Спасатель.
Ну да. Особенно орденские нашивки на рубашке стремно смотрятся. Такими темпами дойдут и до лампасов на кальсонах, если никто не остановит творческий порыв новых "Юдашкиных".

|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|