Цитата: Советчик от 24.06.2023 12:55:30Пригожин не лично в танке едет. Там масса бойцов которым в голову вложили искаженную картину мира. И в соответствии с ней они и действуют.
И вот тут очень интересный вопрос - кто этим всем занимался и почему ГБ не пресекла подобную агитацию в корне.
Цитата: леонард от 24.06.2023 13:12:01Вот вот и я понять хочу . чего эти вроде бы вменяемые люди добиться хотят
Цитата: Custos от 24.06.2023 13:01:30Если его поход на Москву провалится (скорее всего так и будет, во всяком случае, пока признаков перехода силовиков на местах на его сторону не замечено),
Цитата: Jameson от 24.06.2023 13:07:29Мне интересно, какого черта военная контрразведка спала в оглоблях? Эта махновщина продолжалась не один день. Походу там предстоят замены, как минимум.
Цитата: Vampir от 24.06.2023 12:19:19Но блин желание делать все как-то честно, открыто, в белых перчатках порой реально раздражает.
Цитата: Vampir от 24.06.2023 13:02:03С Чечни туда подразделения едут.
Сорри за офф.
Блин такое ощущение что по мобилизационному потенциалу Чечня бездонная. И на запорожском фронте они есть, и Марьинку штурмуют и в Белгородской области они прикрытие осуществляют прикрытие и как видим для подавления мятежа есть силы.
Цитата: Kirill62 от 24.06.2023 12:21:19Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Сейчас самое главное для победы над внешним и внутренним врагом, алчущим разорвать нашу Родину, для спасения нашего государства – сплотиться вокруг Президента, Верховного главнокомандующего вооружёнными силами страны. Раскол и предательство – путь к величайшей трагедии, вселенской катастрофе. Мы её не допустим. Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Цитата: Danilov71 от 24.06.2023 12:03:45ЦитатаВоронеж. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил о проведении оперативно-боевых мероприятий на территории региона.
"В рамках контртеррористической операции на территории Воронежской области вооруженными силами РФ проводятся необходимые оперативно-боевые мероприятия. Буду дальше информировать о развитии ситуации", - написал он в своем телеграм-канале.
Ранее сообщалось, что Гусев призвал граждан воздержаться от передвижения по трассе М-4 "Дон", дорогам регионального и местного значения.
В Воронежской области введен режим контртеррористической операции.
Цитата: BigMc от 24.06.2023 13:13:06Там подмена понятий пошла и поломались рамки что можно и где, а что нельзя. Они ж патриоты, сами по себе и никому не подчиняются, знают как лучше и рука не дрогнет стрелять во все, что им не своим покажется. Сбитая авиация иллюстрирует. И возможно в сторону Москвы пошли самые шибанутые. Непонятно правда на что рассчитывают. Их заблокируют в поле и испепелят. Только надо гражданских убрать в зоне.
Цитата: RMC от 24.06.2023 12:27:31Интересно, а семьи у основных фигурантов где?
Не пора ли им по тв призвать родственников сложить оружие...
Цитата: Danilov71 от 24.06.2023 12:33:46ЦитатаКрасногорск. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Мосты через Оку перекрыли в Московской области на трассах "Дон", "Урал" и "Крым", сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона в субботу.
"Дополнительно информируем о перекрытиях на трассах в Московской области. Ограничено движение на мостах через реку Оку", - говорится в сообщении.
В нем отмечается, что перекрыты мосты на 118 км трассы М-4 "Дон", на 115 км трассы М-5 "Урал" и на 103 км трассы М-2 "Крым".
Ранее Минтранс Подмосковья просил водителей воздержаться от поездок по трассам М-4 "Дон" и М-2 "Крым".
Также ведомство отмечало, что перекрыт мост через р. Оку на Симферопольском шоссе в районе Серпухова.
Цитата: Jameson от 24.06.2023 13:07:29Мне интересно, какого черта военная контрразведка спала в оглоблях? Эта махновщина продолжалась не один день. Походу там предстоят замены, как минимум.
Цитата: Kot19 от 24.06.2023 13:31:54Хотя я вообще не понимаю на что расчет здесь идет, их визуально по всем телеграмма от 1 до 2 х тысяч.
Цитата: Телеграм-канал Военный Осведомитель❗️ЧВК "Вагнер" устанавливают минные шлагбаумы из противотанковых ТМ-62 в Ростове.
Военный Осведомитель
https://t.me/milinfolive/102614
Цитата: Jameson от 24.06.2023 13:07:29Мне интересно, какого черта военная контрразведка спала в оглоблях?
Цитата: Борисович от 24.06.2023 13:31:03Я правильно понимаю что его ЧВК до последнего времени вооружали?
Цели Пригожина все понятны - это подрыв изнутри нашей страны. Но ведь вопрос о том каким образом это все случилось - вот что важно. То есть у нас сейчас военные действия перейдут на нашу территорию...
Цитата: Телеграм-канал Военный Осведомитель❗️Вагнеровский ЗРК "Стрела-10" открыл огонь по Ка-52 Министерства обороны в небе над Воронежем.
Военный Осведомитель
https://t.me/milinfolive/102613
Цитата