Цитата: svlg от 23.05.2024 10:25:23Под спойлером:Скрытый текст
Цитата: Лев Вишня от 23.05.2024 10:40:52Классика свиновброса.
Текст с медицинской точки зрения кретинический.
Цитата: svlg от 23.05.2024 10:48:12А может быть просто правила оказания первой медицинской помощи освежить?
Что-бы текст не выглядел кретиническим я его на латинский перевел:
Или вы думаете что под Волчанском война без раненных и убитых происходит?
Цитата: LG545 от 23.05.2024 11:46:21Ну рассказ то не про раненых, а про ГОРЫ раненных и дерьмовую медицинскую помощь из-за которой у несчастного врача буквально времени для продыху нет. Дальше читаем подтекст - там где есть гора раненных, там обязательно рядом лежит гора трупов (которую государство по классике скрывает)
Цитата: Волжанка от 23.05.2024 12:15:45Это Вы для кого перевели, для Гиппократа? Так он не прочитает.
Цитата: Еретик31 от 23.05.2024 12:57:03Публичное обсуждение количества наших потерь запрещено правилами форума и законом.
Вы лично поговорите с военными медикам с СВО, с медиками из госпиталей приграничных регионов.
Люди за дело переживают и высказываться гораздо более жёстко, чем в обсуждаемой статье.
Может проблему и не нужно выносить на общественное обсуждение, но усиливать медподготовку рядовых бойцов явно нужно.
Цитата: svlg от 23.05.2024 10:25:23Под спойлером:
Цитата: Телеграм-канал 🐶 Юлёк-Бутылёк 🐶Раз https://t.me/auantonov/3140
Два https://t.me/rogozin_do/6032 (не стёб, кмк)
Три https://t.me/auantonov/3199
Вишенка https://t.me/auantonov/3200
Выводы можно делать, можно и не делать.
Впрочем, банальность "и вот так у них всё" подойдет и Рогозину, и Прилепину, и Дугину, и ещё много кому.
"Так, мира житель равнодушный, На лоне праздной тишины, Я славил лирою послушной Преданья темной старины." (с) А.С.Пушкин 😁
https://t.me/butiljok/24037
Цитата: Махамат от 25.07.2024 23:16:48Страна тотального ИПСО
Почти ставшая министром обороны Украины от Соросят Маша Берлинская предложила ГУР научить украинцев проводить ИПСО из дома, «разогревая» в России внутренние противоречия.
"Объективно россиян 140 млн и их невозможно уничтожить. Это тоже wishful thinking - "давайте уничтожим всех россиян”. Это нереально. Но что реально - перепрограммировать россиян на другое поведение. Для этого нужно перепрограммировать себя", - сказала Берлинская в интервью Наталье Мосейчук.
По её словам, для этого нужно научить украинцев работать с россиянами не на эмоциональном уровне - мол, они "сволочи, которые пришли нас уничтожать". А посеять в их среде внутреннюю рознь и ненависть к собственному руководству.
"Наративы, которые покажут им их же расколы в обществе, классовое неравенство, несправедливость, религиозные и этнические различия", - заявила Берлинская.
КУСЬ
Цитата: Николаич от 26.07.2024 06:55:59Это да.
Только как отделить т.н. "раскачивание лодки" (с) от сигнализации о реальных проблемах?
А то получится как в ситуации, когда рассказывавших, например, о проблемах со связью клеймили позором, а потом на публику вывалили целый ворох уголовных дел и арестов в МО. В том числе главных связистов.
Почему в разгар операции министр обороны, генерал армии, Герой России и т.д. внезапно меняет должность, а вместо него приходит экономист с квалификацией аудитора...
Я в данном случае ничего не придумываю, все строго из официальных новостей, как предписано.
Вопросы, вопросы...
Нет же ответов.
Вот и почва для всяких мутных каналов в телегах.Пожалуй от
Цитата: НАлЕ от 26.07.2024 07:32:53Его нынешняя должность - это аналог Генеральной инспекции МО. Как раз именно, что почетная ссылка. Если бы не прошлые заслуги, могли бы "сослать" и подальше...
Только как отделить т.н. "раскачивание лодки" (с) от сигнализации о реальных проблемах?
А то получится как в ситуации, когда рассказывавших, например, о проблемах со связью клеймили позором, а потом на публику вывалили целый ворох уголовных дел и арестов в МО. В том числе главных связистов.
Почему в разгар операции министр обороны, генерал армии, Герой России и т.д. внезапно меняет должность, а вместо него приходит экономист с квалификацией аудитора...
Я в данном случае ничего не придумываю, все строго из официальных новостей, как предписано.
Вопросы, вопросы...
Нет же ответов.
Вот и почва для всяких мутных каналов в телегах.
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 08:14:39Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 09:14:39
Лучшая пропаганда за Россию - это не пи..звиздеть в интернете, а дело делать на своем рабочем месте. В срок и хорошо.
А официальная пресса .....одни глядя на стакан говорят, что он наполовину пуст, другие - что он наполовину полон
Наброс говна на вентилятор вам засчитан, не переживайте.
Пы.Сы. "Как мне объяснили, в каждой группе найдется вонючка, которая будет задавать дурацкие вопросы" (к/ф "Я остаюсь")
Цитата: Николаич от 26.07.2024 08:08:27
А я ничего не придумываю, все строго из официальной прессы.
Цитата: Николаич от 26.07.2024 08:36:23Те, кто миллиардами воровал на военном строительстве, на военной связи, и сейчас находится в СИЗО.
Фамилии можете взять из официальной прессы.
А те, кто старательно замалчивает факт того, что в бассейне обосрались, просто способствуют разнесению заразы среди посетителей.
Когда воду надо сливать и все чистить - улыбаются и рассказывают, как все хорошо, способствуя дальнейшему заражению.
Если уж вы предпочитаете оставаться на фекальной волне.
Цитата: Старый кэп I от 25.07.2024 23:22:44Именно этим сейчас и занимаются наши турбо-поцреоты, все эти медведевы, алехины, кашеваровы, многопенисуалы, прочие двухгандонные и осеменители а также Z-паблики
С радостью и остервенением
тут даже укров не надо...
Цитата: Николаич от 26.07.2024 08:09:50Кэп, как понимаю, ваш подход - не замечать и стыдливо отводить глазки, когда рядом обосрались?
Вопросы, вопросы...
Нет же ответов.
Вот и почва для всяких мутных каналов в телегах.
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 08:16:23Как я понимаю, ваш подход - это в любой куче фактов найти кусок говна и подняв его на палочку бегать с криком "Смотрите, какая гигантская куча говна"?