Цитата: Николаич от 26.07.2024 09:17:58По-моему, самый активный здесь сейчас Бастрыкин.
его тоже предложите упаковать, или на него страшновато хвостик задрать?
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 08:07:15Именно при Шойгу удалось главное - поднять престиж военной службы в российском обществе.
Именно тогда в военные училища стали идти парни из больших городов, а не только из провинции
Цитата: Kirill62 от 26.07.2024 09:27:05Это всё, что смогли придумать?
Нет, я его не предлагаю, а вот вас, просветлённых патриотов давно пора за тупость и демагогию, в подвалах потопать и поспрашивать, на кого так усиленно работаете.
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 09:37:06Это не "просветленный патриот", это - провокатор на окладе...
Цитата: Старый кэп I от 26.07.2024 09:37:06Это не "просветленный патриот", это - провокатор на окладе...
ЦитатаКанал «Китайский связной»:
За эти выходные и ближайшие два дня в канал 8 раз пришли люди, продвигающие каналы жанра «МИГРАНТЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ДЕВОЧКУ – НУ И ЧТО РЕБЯТКИ, ТАК И БУДЕМ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ, АГА, ТАК И НЕ ВСТАНЕМ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ-ТО?!!!».
В половине случаев они, учитывая то, что канал вообще про другое, выкатывали завышенный ценник. Вместо 12 тысяч за публикацию давали 25, и два раза 30.
Я запрашивал у них, включая дурака (я так-то тупой, я просто прикидываюсь) дополнительные материалы – и они их присылали, к рекламе типа.
Оба раза, когда присылали, пробивка учёток показывала телефонный номер с +380.
Я не буду писать, что вас ебут, и что вкачаны деньги во всякое.
Я уверен, что вы сами как-то сопоставите.
Цитата: lwn от 02.08.2024 21:37:59Что-то мне это напоминает... Лет двенадцать назад...
Тема Украины сознательно раскачивается врагами России...
Я согласен и с тем, что сознательно, и с тем, что раскачивается, и не возражаю против врагов.
Но ведь тема то есть...
Цитата: Reliсt от 03.08.2024 05:26:22Офигенные истории про пьяных русских и працовитых хохлов плавно перешли в истории про пьяных русских и трудолюбивых мигрантов. Вот только кто воюет и кто в тылу собирает "искандеры" как то остается за кадром. Неужели мигранты?
зы
Ответ на реплику ниже. Разносчик пиццы или водитель маршрутки не заменит токаря 6-го разряда. Переливание крови ослиной мочой убивает.
Цитата: AltTab от 07.08.2024 21:21:24Поступают сообщения о гибели военкора ВГТРК Евгения Поддубного в Курской области...
Вроде как дроном в автомобиль.
https://russian.rt.com/ussr/ne…-poddubnyi
Цитата: Мерк от 07.08.2024 21:31:03Он же тут для многих "военкурва", должны быть довольны.
Цитата: AltTab от 07.08.2024 21:21:24Поступают сообщения о гибели военкора ВГТРК Евгения Поддубного в Курской области...
Цитата: сапёрный танк от 07.08.2024 21:38:40Он был российским гражданином. Хоть "военкурва", но не враг. А гибель любого российского гражданина-не врага - трагедия.
Цитата: alkrapiva от 07.08.2024 22:02:20ТГ "Кабачок Глобальной Авантюры"
Дискуссия 151 0
ТГ "Кабачок Глобальной Авантюры"
Список заблоченных каналов в данном чате:
Владлен Татарский
ZERGULIO🇷🇺
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Рыбарь
Владислав Угольный
Два майора
Роман Сапоньков
Romanov Лайт ]ࣩࣩ
Поддубный |Z|О|V| edition
Нам пишут из Янины.
ПриZрак Новороссии
Роман Алехин
Всегда плевали может и в Сладкова, а в список заблоченных каналов попали Владлен Татарский и Поддубный.
Цитата: timoffey от 07.08.2024 22:11:41https://t.me/barakholka46/3847?single
Цитата: бардак с идеями от 08.08.2024 06:33:38
https://vk.com/id215705722?w=wall215705722_43744
Цитата: AltTab от 07.08.2024 21:21:24Поступают сообщения о гибели военкора ВГТРК Евгения Поддубного в Курской области.
Официальных подтверждений этой информации нет...
P.S. 23-00. Военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный получил тяжёлое ранение в результате атаки украинского дрона в Курской области, он находится в больнице...
https://russian.rt.com/russia/…-poddubnyi
Ну значит будет жить долго, раз его раньше "похоронили"...
Цитата: Телеграм-канал АДЕКВАТ ZСмею полагать, что настроения людей я знаю неплохо. И потому, что регулярно посматриваю за ними на нескольких площадках, друг с другом не то что не связанных, но таких, население которых не сядет одни с другими на одном гектаре. И потому, что читатели каждый день пишут в личку.
Так вот, к военкурятнику, который, пожалуй, точнее будет назвать военпетушатником, самые разные и непохожие друг на друга люди за пределами образованных этой публикой сектантских пузырей всю жизнь относились крайне невосторженно. Но последние три дня наблюдаю по отношению к контингенту такую всеобщую, концентрированную, незамутненную, а главное - заслуженную ненависть, которой даже самые мерзкие из хохлов не имели и близко.
Причина вполне очевидна: годами заслуживали, а прямо сейчас заслужили окончательно и бесповоротно. И дело не только в полной их некомпетентности по любому поднимаемому вопросу и даже не в заливистом вранье как таковом. Дело в первую очередь в том, что последовательно, напористо, нагло, бесстыдно вели и ведут себя так, как может вести только враг: если допустить, что курятником руководят непосредственно из Киева, темники оттуда до последней буквы соответствовали бы тому, чем и как курятник гадит в мозг аудитории. Кратное, до полного отрыва от реальности, преувеличение пирровых бандеровских "успехов", разжигание паники в каждом тексте, очевидный умысел на как можно более сильную раскачку настроений в тылу.
Люди все это видят. Люди, за упомянутым исключением небольшого сектантского пузыря, как на тяжелый наркотик подсаженного на тексты подобного рода, прекрасно понимают, что, почему и зачем им втирают. И относятся к втирающим единственно возможным образом. Тем самым образом, который в последние дни обрел черты полной законченности.
В том числе потому, хотя и не только потому, что общественные настроения у нас мониторят крайне тщательно, имею весомые основания полагать, что самые завравшиеся разжигатели паники (это не про одну сдачу Суджи, это про всю тональность и всю лживость их комментариев и прогнозов последних дней) свою точку невозврата прошли. Прошли в том смысле, что адресно попадут в правовое поле.
И я сейчас даже не про уголовный его аспект: применимость составов о фейках и дискредитации к разжигателям паники неочевидна. Когда эти составы писали, в виду законодатель имел слишком другие модели работы на врага, чем обсуждаемые, и не факт, что на эти обсуждаемые модели их, составы, можно корректно натянуть.
Но вот налоговикам пожива по их профилю, уверен, будет гарантирована богатейшая, сравнимая с любым вышесредней руки инфоцыганом. Если по этой части будет проявлен практический интерес хоть к нераскаянному бандеровцу Подоляке, хоть к коммерческой организации "Рыбарь" (самое неповторимое в богатейшем послужном списке - серия публикаций координат укромостов для Генштаба, Генштаб же сам их не знает и знать не может), хоть к любому из пары десятков таких же, реалити-шоу выйдет такое, что помнить будут годами.
Как базовый сценарий не слишком далекого будущего вот такой прогноз и зафиксирую. В конкретной форме реагирования могу ошибиться, но в том, что по крайней мере самые вонючие переступили черту, за которой необратимое, практически уверен. Потому что стало окончательно ясно, что это вопрос национальной безопасности, ни больше, ни меньше.
https://t.me/politadequate/8959Скрытый текст