Цитата: Orthodox от 30.04.2024 08:56:56
Простите мою паранойю, но, мне кажется, продолжение военных действий, пусть малой интенсивности, и полный запрет на въезд оттуда - лучшее решение.
Цитата: LG545 от 30.04.2024 14:32:43Скорее "эта толпа" сделает немцев евнухами, чем немцы загонят их в армию. Тут надо менталитет понимать. Арабы и африканцы которые едут в Германию - ненавидят Германию и Европу в целом (ибо закономерно считают их причиной полной ж*пы в их родных странах). Они приехали туда не подстраиваться под немцев, а мстить и доить. Теперь вы серьезно считаете что плюшевые немцы смогут загнать мигрантов в армию(особенно с перспективой сдохнуть под русскими бомбами)? Эти мигранты - половина из них была боевиками и самоорганизация у них в разы лучше чем у немецких мамкиных пирожков. Если немцы попытаются их куда то загнать - опомнится не успеют как им начнут резать головы
Цитата: donartrus от 30.04.2024 15:31:38А почему сразу "не долетел"?
Мы же не знаем, что там в прибрежной зоне причёсывали. Может, там очередная точка спуска на воду БЭКов или чего-нибудь подобного.
Цитата: Поверонов от 30.04.2024 14:47:43Генералы всегда планируют прошлые войны. Следующая мировая война будет "фармокологической" с применением вирусных атак и вакцинной обороны от рассеивающих капельных дронов.
Цитата: dotsent от 30.04.2024 16:02:03Вы переоценивает мигрантов. И недооцениваете немцев. Я 30 лет жил на Востоке и очень часто бываю в Германии. Вы например знаете что западные немцы сами (!!!) согласились платить налог на восстановление памятников истории? Это в нищей послевоенной Германии(!!!). Мы знаем о бомбардировках Дрездена
Цитата: Уральский рабочий от 30.04.2024 15:54:33 Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 30 апреля 2024 г.)
Цитата: Портос от 30.04.2024 16:04:32Судя по всему по всему удар нанесён по элитному гостиничному комплексу с акваторией для яхт (в мирное время).
Кого там по войне хохлы расположили, их прокуратура не рассказывает.
Так что скорее всего попали куда хотели.
Цитата: LG545 от 30.04.2024 16:06:49Ну ИГИЛ (а большая часть мигрантов там из этих) вообще в особой любви к памятникам никогда замечен не был. Другое дело что оно им и не особо то и нужно. Они все как то больше на радикальных стрижках по шею специализируются. Ну и что-то мне подсказывает, что когда наступит час Х - этот навык будет куда как полезнее пиетета к памятникам
Цитата: dotsent от 30.04.2024 16:05:46Не будет, пока не научатся поражать на генном уровне. Например группу J замочить, а группу N сохранить. А после этого- вполне возможно.
Цитата: LG545 от 30.04.2024 13:55:57Что-то мне подсказывает, что эти горе-вояки первыми встанут на лыжи и побегут к морю, когда ним заявится северокорейский мачо (без шуток - для них северокорейцы это ужас на уровне "Того чьего Имени нельзя называть". Причем это даже на сугубо бытовом уровне - упомяни в разговоре с южным корейцем в слух имя Кима и он затрясется от страха как осиновый лист)
Цитата: Pepenec от 30.04.2024 14:13:00Вооот. То есть в случае катастрофы бывшие элитки сваливают в теплые США как Сеня Кролик под Майами. (правда их там ждет собственный ад в виде приближающегося падения амерских долговых пирамид и Величайшей Депрессии имени Авантюриста но то такое) а народам придется включать режим самосохранения. И им из среды себя на собственных развалинах придется избрать вождя. И самим брать свою судьбу в свои руки. и выживать на том что им достанется. А англосаксы мастерски умеют срать в головы, переводить вину и подсовывать ложных врагов вместо себя любимых. И поэтому сначала будут виноваты мусульмане, а потом Россия. Аргументы мы еще в новостях услышим.
Цитата: dotsent от 30.04.2024 14:13:08А что у Гитлера в начале пути было много ресурсов? Для того чтобы захватить Австрию, Чехию, Польшу и Францию вполне хватило. Главным ресурсом Гитлера было финансирование США Британии на войну. У меня почему то есть стойкая уверенность что США вполне могут пойти на четвертый рейх. Сегодняшний раздрац и мочилово связано с тем что немцев к Четвертому рейху надо подготовить, чтобы пошли воевать стройными рядами.
Цитата: dotsent от 30.04.2024 16:02:03Вы переоценивает мигрантов.При Вашем прекрасном знании Германии, Вас не напрягает место? Не буду уж слишком далеко углубляться в историю, просто намекну. Британская зона оккупации. А вдруг Вы недооцениваете "мигрантов"?
Англо саксы выжигали историческую память.
Цитата: Вадим Р. от 30.04.2024 15:07:04Тонкая разница между этой терминологической косметикой, которой евролюдоеды красят своё сатанинское мурло, академически интересна только узкопрофильным специалистам. По этой статье интересно сравнить ход и фон исторических событий, в частности, в Германии, происходящих с интервалом почти век.