Цитата: Влад Филоненко от 16.05.2024 05:30:05
Левый кружок печенеги. Там дамба. Да и так видно что там болотина, зелёное и там только небольшой гребень. Крупные дороги это через дамбу и Чугуев-купянск. Перерезав дамбу пиченегов, снабжение только через купянск и там ещё мелкая от Шевченково.
Бум смотреть.
После вовчанска, уверен погонят ВСУ на юг
Цитата: walkcat от 16.05.2024 06:48:03Вспоминается покушение на Рейгана. И, сравнивая действия охраны Рони и Фицо, вывод о непрофессионализме последней просто вопиёт. Охрана Рони моментально и одновременно повалила охраняемое тело, перекрыла сектор его обстрела и блокировала стрелка. Охрана Фицо бестолково махала руками, толкая друг друга даже вначале забыли про своего подопечного. Никто его не то что не повалил, уводя из под обстрела, даже не прикрыли своими телами. Не перекрыли видимость стрелку в сторону объека охраны. Зато бугаи в костюмах "от Версаче" и туфлях "от Бриони".
Это какой то позор © (Сами знаете кто).
Цитата: Портос от 16.05.2024 10:26:41Нормальная практика.
когда Си был с визитом в Москве, я даже не знаю кто его встречал в аэропорту
.
Цитата: Мастер Фикс от 14.05.2024 20:24:17Коммунисты-интернационалисты вытащили государство из задницы, в которую его запихали имперцы-капиталисты. И создали задел, которым мы пользуемся до сих пор.
Ельцин, продавший всё и всех, отличный пример политика, поддерживаемого местными коричневыми. Вполне ожидаемо.
Цитата: san76. от 15.05.2024 12:22:14В вашей же ссылке в ВК все написано, кто виноват.
...
Цитата: Телеграм-канал МилитаристВ результате взрыва на строящемся заводе по производству подупроводников Taiwan Semiconductor Manufacturing Company в Финиксе, штат Аризона, серьезно пострадал один человек
https://t.me/infantmilitario/126673
когда Си был с визитом в Москве, я даже не знаю кто его встречал в аэропорту.
.
Цитата: В. Вилежаня от 16.05.2024 10:20:49Я тоже помню этот репортаж. Но меня поразили не действия охранников, а люди на улице, которые были рядом.Они все легли на асфальт. Без всякой команды. Видимо, знают, что такое стрельба на улице и что надо делать в таких случаях. А наши люди в то время стали бы любопытствовать, подошли бы поближе, чтобы посмотреть, кто там стреляет и в кого.
когда Си был с визитом в Москве, я даже не знаю кто его встречал в аэропорту.
.
Цитата: Сизиф от 15.05.2024 23:15:58По выделенному. При такой версии "поэта" бы грохнули при задержании. А он вроде даже не ранен. А сейчас еще неизвестно, что запоет этот словацкий "Ли Харви Освальд". Возни с ним потом... ищи на этого "Освальда" словацкого же "Джека Руби"
Цитата: сапёрный танк от 16.05.2024 10:32:14Давайте писать в русской терминологии. По-русски там нет дамбы. Там плотина.
Цитата: Николаич от 16.05.2024 10:34:30Ну а давно ли в Европе хоть что-то подобное было?
Из последних случаев только Улоф Пальме вспоминается, но тот с женой из кинотеатра возвращался без охраны.
Может, что-то было, не могу вспомнить.
Цитата: Николаич от 16.05.2024 10:34:30Ну а давно ли в Европе хоть что-то подобное было?
Из последних случаев только Улоф Пальме вспоминается, но тот с женой из кинотеатра возвращался без охраны.
Может, что-то было, не могу вспомнить.
Цитата: Мельхиседек от 15.05.2024 23:47:34Понятно почему не было отмашки. Тут принцип "как бы хуже не стало" - и более ничего.
......
И тут вот и в СВО пошла массовая положительная селекция у военных, закаляемых ныне в боях, - и это не пустые слова.
Так что, думаю, отмашка уже дана.
Приход Белоусова на МО - это и есть знак-отмашка.
Если кадры в резерве уже есть, а, думаю, они уже есть, иначе бы и не было назначения Белоусова, то и начнётся массовая смена кадров и в "арбатском ВО".
Ждём и смотрим, что получится.
......
Изменившийся по Истине человек - непобедим априори - ибо никакие страсти и страстишки ему уже не страшны, а остальное уже дело техники, и вот тут то уже Россию реально никто не остановит.
Цитата: Trifon от 16.05.2024 10:34:56ЕБН в какой то мере напоминает Власова.
Только Власов перешел на сторону врага оказавшись в окружении, попытавшись на службе врагу организовать из отребья
структуры для борьбы с государством.
Цитата: Trifon от 16.05.2024 10:34:56А ЕБН в пылу борьбы с центральной властью и лично с Горбачевым, предал страну пойдя в услужение добровольно, да еще и в припрыжку.
Кстати, не сильно удивлюсь если через лет 10 ЕБН будет представлен отцом нации и истинным хероем конца 20 века.
Цитата: Телеграм-канал Обзиратель. Война на Ближнем Востоке ⚔️Десятки граждан блокировали проезд грузовика с гуманитарной помощью для ХАМАСа на перекрестке Гиват-Ассаф в округе Биньямин, а также "разгрузили" содержимое груза
Незадолго до этого, в результате брошенного камня водитель грузовика получил легкие ранения, ему оказали помощь на месте
Полиция провела несколько арестов
Обзиратель
Война на Ближнем Востоке
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
https://t.me/zvizilber/27027
Цитата: Trifon от 16.05.2024 09:55:31Ну почему не капитализм,вполне себе он и есть.
А вот как он выглядит и каковы правила игры, сие зависит от государства
Цитата: Серега 105 от 16.05.2024 06:16:45Мне тоже именно это бросилось в глаза.
Но хорошо, что не депортировали - люди должны знать, что есть место на земле, где можно укрыться от безнующихся нацистов.