Цитата: Сигма от 02.10.2024 07:19:06Ну, так посмотрите его стримы начальные. В них он говорил свои данные: личный номер, звание и т.п. Человек реально был при делах, как и Мартьянов, в отличии от Анпилогова, поэтому их мнение по сравнению с последним в военной сфере на головы выше.
Про "секретного полковника" пока не буду. Он к основной теме треда пока никак вроде.
Вы так и не рассказали... при каких таких делах был (и есть ???) Андрей Мартьянов, который в 27 лет ушел из Вооруженных сил (1963 года рождения, в 1990 ушел из ВС), спустя буквально считанное количество лет после оказался в США, полностью натурализовался там вплоть до гражданства (клятву гражданина, противоречащую Присяге, ессна, давал тоже, как и все получающие гражданство в порядке иммиграции по разным основаниям).
И сейчас тоже в США и подвизается директором фирмешки, харчующейся на пентагоновских грантах.
Там же в США пописывает заказные пропагандонские книжки на потребу внутренним драчкам по распилам бюджетов. Как все плохо с армией США. Книжки по содержанию тухлые, аналитики в них ноль. Обычная графоманская попса. Приправленная формулами с арифметикой уровня класса пятого по существенному своему содержанию и искусственно для красоты навороченными всякими в носу наковыренными переменными и константами, и вовсе наковыренными уж неудобно сказать где... и прочий графоманский блуд.
В плане пропагандонства на тему... денех мало, дайте Пентагону исчо, а то зафтра мы фсе умрем... книжонки обычные среди других подобных там издающихся.
И было бы странно, чтобы в США другие книжки разрешали издавать про собственную армию.
И, да... уверен почти, что Вы эти книжки не читали. Я таки две прочитал, пропуская политоту в них по диаонали, но достаточно чтобы понять про что автор пишет, чем аргументирует, на какие источники опирается, к каким выводам подводит и где передергивает, а где сову нещадно мучает, натягивая ее на хрен знает что... И свое оценочное суждение по ним могу выносить. Мне рекламная требуха от неподкупной бескорыстно честной и авторитетной, ах какой, амерской, политоты нахрен не требуется, как аргУменты, Вами приводимые выше в треде.
Параллельно этот, который "при делах", как Вы его охарактеризовали, активно хайпожорствует в российском (по регулярно употребляемым им словам "в рассейском") интернете и окучивает бабло с монетизации подписоты для наращивания которой не гнушается ничем. От перекрестных перепостов до гнилого хайпа с хамством и оскорблениями людей.
Так при каких таких он делах?
Отредактировано: Сизиф - 02 окт 2024 17:37:59