Цитата: Trifon от 21.11.2024 11:20:02 осужденный терял право на прописку и стало быть жилплощадь
Цитата: GTesla от 21.11.2024 12:44:52прилеты в Днепропетровске без блюра
Цитата: Takumi от 21.11.2024 12:03:29От сегодня:
Пентагон: США допустили обмен ядерными ударами при сохранении части арсенала
???
Почему я не могу ответить? ( кста, болд - косякдвижка.) кодёра же)).
(Хе, про кодёры и программисты вроде толдонил).
Цитата: Андрей Иванов от 21.11.2024 13:34:46Если там действительно то, за что выдаётся. Гадать бессмысленно, верить хохлам - ещё хуже.
Цитата: AndreyK-AV от 21.11.2024 13:23:25Тю... КНР идет как раз социалистическим путем, усовершенствовав его именно благодаря опыту СССР.
Целеполагание социализм, но при этом разрешен рынок и частное предпринимательство, но под контролем государства и КПК. Контроль предполагает и помощь от государства национальному бизнесу, в вопросах его противоречий с иностранными государствами.
Цитата: Senya от 21.11.2024 13:58:27Красивое.
Только боюсь что все, кто хотя бы подозревает что это такое, сидят сейчас перед мониторами засунув ладони под себя, чтобы даже случайно ничего не напечатать.
Цитата: AndreyZ95 от 21.11.2024 13:14:35Посмотрел покадрово, - это видео стрельбы батареи РСЗО прокрученное в обратную сторону и ускоренное.
Если отметить на кадре места т.н. "попаданий" , то обнаружится , что при каждом следующем прилёте ББ попадают в те-же точки ! ))
От такие вот они - военБлохи !
p.s. И да , если вдруг предположить , что прилетели т.н. "болванки" боевых блоков , скорость которых на конечном участкеЦитатаБоевые блоки входят в атмосферу на скорости 5 – 7 км/с (18000 – 25000 км/ч)
кинетические взрывы должны быть ничуть не хуже чем от прилёта искандеров ! ))
-------------------------------
Глаза разуйте, минусователи.... Не жрите помои хохлятской ципсятины !
Цитата: Weisses Fleisch от 21.11.2024 12:41:52Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новости
https://t.me/imperialherald/17166
Цитата: Bloody от 21.11.2024 13:52:44Пуск МБР, тем более с КапЯра, наблюдала бы добрая половина Астраханской области и часть Казахстана.
Видео бы было - не счесть.
Цитата: gb от 21.11.2024 13:43:47В Китае признали, что есть вещи важнее классовой борьбы и там КПК представляет весь китайский народ.
Частная собственность разрешена и поощряется, запрещен вывоз капитала.
Китай стоит исключительно собственное государство. Никаких интернационалов и помощи Братским голодающим бездельникам. Все инвестиции за рубежом — только в собственных интересах.
Цитата: gs62 от 21.11.2024 14:12:03Под утро, когда все крепко спят?
А кто вообще сказал что это МБР,?
Я думаю, это - на базе МБР сделали здоровенную тактическую ракету, с большим числом гиперзвуковых блоков неядерного исполнения. В космос не вылетает, маневрирует на высоте км 50.
Цитата: AndreyZ95 от 21.11.2024 13:14:35Посмотрел покадрово, - это видео стрельбы батареи РСЗО прокрученное в обратную сторону и ускоренное.
Если отметить на кадре места т.н. "попаданий" , то обнаружится , что при каждом следующем прилёте ББ попадают в те-же точки ! ))
От такие вот они - военБлохи !
p.s. И да , если вдруг предположить , что прилетели т.н. "болванки" боевых блоков , скорость которых на конечном участкеЦитатаБоевые блоки входят в атмосферу на скорости 5 – 7 км/с (18000 – 25000 км/ч)
кинетические взрывы должны быть ничуть не хуже чем от прилёта искандеров ! ))
-------------------------------
Глаза разуйте, минусователи.... Не жрите помои хохлятской ципсятины !
Цитата: Николаич от 21.11.2024 12:59:24Знаю одного такого.
Доцент, кандидат наук.
Родился, вырос, учился в России.
Себя определяет как азербайджанец.
При этом вполне респектабельный гражданин России.
Не торопится он от своей этничности отказываться при полной включенности в российскую жизнь.