Цитата: жуков валерий от 30.11.2024 20:24:53Видно вас круто обидели недавно раз вы так на всех ополчились..
Меня обидеть невозможно.
ЦитатаНельзя доверять оплату труда работника любой сферы без достижения индикаторов которые можно потрогать . Какие это индикаторы вам в науке видно лучше. Но условие должно быть легко проверяемым.
Не нало перевирать: я вообще ни слова не сказал про оплату. Я, и не только я, против идиотских индикаторов. За себя скажу, что лично меня эти идиотские индикаторы никак не задевают, даже на пользу моим шкурным интересам. Но за державу обидно.
Цитатая не разу не слышал от Академии наук в адрес жителей России этого термина , они как то находят другим определением, надо бы извиниться за такое обращение к конкретному человеку
Опять перевираете. Я сказал, что научные работники ощущали себя всего-то биомассой.
Цитатахотя что я хочу добиться от человека вышедшего из горно- марийской деревни.
Это замечательно! От души аплодирую. Брезгуете выросшими в деревне? Можете продолжать. Ваша родословная мне до лампочки.
ЦитатаИнтеллигент - это тот, кто имеет 3 высших образования: бабушки-дедушки, родителей и собственное. Уинстон Черчилль .
У Вас правильный кумир. Аплодирую еще раз. Дед у меня имел дореволюционную ЦПШ. У бабушки всего то ликбезДва старших его сына и дочь окончили медучилище. Правда, призванный на ВОВ медиком второй сын окончил войну старлеем-разведчиком. Так получилось. Родному отцу в 45-м было всего 17, он окончил, как и мама, заочный пединститут. Таких заочников в моей школе было немало, учить они начинали до диплома --- кому-то надо было заменить не пришедших с фронта. Отличные были учителя.
ЦитатаХочу сразу сказать у меня их должным образом нет
Вас чем-то задевает, что Вы не Ваш кумир Уинстон Черчилль?ЦитатаМожете не давать команду банить я сам уйду.
Очень интересный наезд. Белены объелись? Когда и кому я давал команду кого-нибудь забанить?
Отредактировано: Dobryаk - 01 дек 2024 12:29:06