Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,441 14,519

void27 ( Слушатель )
06 апр 2009 13:50:50

Тред №100025

новая дискуссия Дискуссия  81

Раньше я собирался брать на вторичке, сейчас появились сомнения, может в почти готовых домах поискать? Цены они постепенно снижают, и что странно, сами застройщики продают намного дороже чем мелкие компашки, которые закупили у них квартирки оптом на начальном этапе видимо, хотя может это какой то развод?
      Вот известный дом на Беговой, был там в январе, цены предлагали тогда 105 000 руб за метр, и кричали что будут поднимать, и привязывать к доллару, он тогда поднимался.
      Звонил туда на прошлой неделе, цену выставляют сейчас 95 000, предложил им перезвонить мне когда будут 85, тел записали)))))
      Но этот дом вызывает сомнения, третье транспортное рядом и шум в тех квартира что выходят на него реальный, может окна уплотнить?
и еще поразило ужастно - там таджики строят, туалетов им на этажи виждимо непоставили, на лифтах их не возят и квартиры реально засраны. Мне показывали квартиру, а там в центре зала лежит куча дерьма, на некоторых этажах запах просто ужастный, свежий))))
    73 000 за метр мне цена подойдет, даже при условии что двушки в новых домах большие 60-70 м, но я уже наездился на маршрутках и хочу только в пешей достопности от метро. На машине ездить нереально, пробки((((
  Вторичку рассматриваю - кирпич, она ближе к центру (предложений больше) и площади не большие, ну и минусы естественно старые дома и прочее, но зато обжилые дворы с деревьями и прочим.
 Первичка - приличные квартиры и вид дома, но непонятно как будит себя вести при современном качестве, дворы подчас голые газоны и удаленность от центра, вблизи центра дорого пока.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!