Цитата: Stepa
Сложно понять. А ведь это не само сложное: сейчас девелоперы осваивают тему "то что 50% себестоимости составляют затраты на инфрастуктуру, подключение к энергоресурсам и стоимость земельных участков никак не влияет на желание людей покупать недвижимость по нашим справедливым ценам" ::)
я уже как-то объяснял простые истины, что в результате банкротства застройщиков в дураках останутся все остальные - дольщики и государство (в рамках социальной ответственности)
UPD. Вы предлагаете убрать разрыв между с/с и доходами населения за счет застройщика? А почему бы его не убрать за счет ответственного за это, то есть федеральной власти (которое и проводило свою сознательную политику всё время)? Говорите за действия федералов в итоге придется отвечать простому обывателю? ну тут как говорится... сами выбрали, сами и выноваты...
ЗЫ ну слава богу, наконец-то заминусовали! а то уж я переживать стал. Активнее, активнее минусуйте товарищи! не сдерживайте порыв. А то мне до глубоких минусов таким темпом еще ползти и ползти