Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21,191,897 51,873

Удаленный пользователь
30 сен 2015 в 17:42

Тред №1001411

новая дискуссия Дискуссия  113

Российские самолеты приступили к нанесению ударов по Иг в Сирии.
 "В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики", — сказал он журналистам.

Конашенков также сообщил, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам из ИГ.

Это было ожидаемо, и подготовка велась. Только вот сдается мне, что это сегодня - оно после позавчерашнего вчера...
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970
  • +0.32 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Anstep ( Слушатель )
30 сен 2015 в 18:10

Однако пиндосы пока отказываются прекратить полеты своих ВВС.
Будут под пузом летать чтоб не дать сбросить?
Может плохо закончится.
  • +0.15 / 4
  • АУ

донна роза ( Слушатель )
30 сен 2015 в 18:37

понятно, что ожидаемо, но все равно - тревожно
настроение у основной массы из разряда -  "началось"
  • +0.32 / 10
  • АУ

Аква ( Слушатель )
30 сен 2015 в 18:43

У меня совсем другие ощущения. Началось в феврале 2014, а счас только продолжается. И почему то совсем не тревожно
  • +0.31 / 9
  • АУ

Удаленный пользователь
30 сен 2015 в 21:55

Мне тревожно было до вчера. После вчерашнего заявления Керри считаю - пока можно выдохнуть...
  • +0.23 / 7
  • АУ

Аква ( Слушатель )
30 сен 2015 в 23:48

мне было тревожно за Путина, не нравится когда он в логове врага. А больше не за что. Наши вертолеты самолеты уже  стояли в Сирии, и было видно, что все это съели. Так что сегодня просто озвучка уже того что было
  • +0.28 / 9
  • АУ

Senya ( Практикант )
01 окт 2015 в 07:49

Теперь на целый год обсуждения хватит. Как прошлый год прошел под знаком обсуждения санкций и контрсанкций.
  • +0.41 / 12
  • АУ