Уважение: Всяческих Благ Александру Эрдимтовичу за колоссальную работу по созданию этих фантастических, интригующих, весёлых и объясняющих роликов! Возвращайтесь в видеоформат! )
Лирика: Итак, получив разрешение от Александра Эрдимтовича и проведя некоторую предварительную работу, Выкладываю в общий доступ коллекцию видео ютуб-канала "Alexandr Bashkuev"
691 ролик вышедший с 3.02.2020 по 2.08.2024 в FullHD качестве, 183 Гб.
К роликам прилагается каталог в виде xls-таблицы. Таблица (без применения макросов) даёт возможность сортировки / фильтрации записей и содержит: - список роликов - дату публикации - категорию - аннотацию ролика от А.Э.
Сами ролики расположены на Яндекс-диске
(так же, по соседству с роликами разместил файлы книг, из открытого доступа с портала ГА)
П.С. - Почему Яндекс-Диск, а не торрент?
0. Диск не требует от Вас установки дополнительных программ для всех приведённых ниже вариантов использования; 1. Диск работает независимо от моего ПК; 2. Диск имеет "жирний" интернет-канал при одновременной обработке запросов от многих пользователей; 3. Диск позволяет посмотреть интересующие ролики встроенным проигрывателем ("шестерёнкой" можно настроить требуемое качество видео); 4. Диск позволяет скачать видео-ролики (все или выбранные) в оригинальном качестве; 5. Пользователи Яндекс-почты могут сохранить "ссылку" на коллекцию роликов в своём яндекс-диске и иметь их "под рукой"; 6. Все ролики доступны всем (имеющим ссылку приведённую выше) и сразу - нет нужды дожидаться пока торрент-файл и ролики составляющие раздачу разойдутся по рукам;
П.П.С - если кто-то из участников систематически раздаёт торренты (или имеет доступ к серверу - сид-боксу), тот может сделать доброе дело сформировав торрент-раздачу как "второй эшелон" распределения. В таком случае, спустя некоторое время, скачивание роликов может проходить на большей скорости. - благодарю пользователя DjeM за совет "указать даты публикации роликов в именах файлов"!
Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд
PS: Добавили еще и раздачу на рутрекере, хотя он и в статусе "непроверено", но качать можно...ссылка та же: https://rutracker.or…?t=6622051
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Все файлы продублированы в папках "Все передачи" и "Плейлисты". Плейлисты брал не один-в-один с ютуба, а по названиям. Ролики по теории квадр, теории ландшафтов и психотипам объединил в одну коллекцию. Некоторые ролики также присутствуют также в папке "Циклы передач", где я постарался собрать по историям. Тут, кстати, возник вопрос, надо ли собирать в такие группы рассказы, разделенные всего на две части. Как думаете? Если какую-то интересную группировку пропустил - скажите, добавлю. Рядом с папками, в которых файлы mp3, лежит архив со всем содержимым, чтобы удобнее было скачать. Предлагаю добавить это в торрент.
Цитата: ВЭВЭ от 21.03.2025 10:02:48 Другое дело, что некоторые нововведения на почте явно сделаны 4-кой, которая пытается копировать 3-ку, думая, что так у нее точно все получится.
Прихожу тут на почту получить письмо. Раньше была упрощённая система: называю номер телефона, приходит смс, получаю. Теперь начинают требовать приложение установить. У меня смартфон не резиновый! В итоге получаю по старинке, предъявив паспорт.
Даже лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею - значит я не зверь.
Цитата: донна роза от 25.03.2025 07:43:56о да! У меня даже приложение стоит, но они требуют в нем штрихкод, а штрихкод можно оформить только после цифровой подписи. Я не параноик, но цифровая подпись от почты мне нафиг не нужна. И вообще пока не нужна ни в каком варианте
Не знаю как у Вас, но у нас все по другому. Раньше (год-два назад) в приложении нужно было показывать штрих код. На то время никакой ЭЦП не требовалось. В этот раз (в обед у меня не получилось т.к. была очередь) я решил заехать в 19-45. Заранее в приложении записался на это время. Когда приехал никого из посетителей уже не было и по сути запись не пригодилась. Так вот теперь спрашивают QR код, но это не оказалось проблемным, просто нажал кнопку и он высветился. В итоге все получил без всяких ЭЦП.
П.С. На счет памяти в телефоне (если у вас конечно не 1 гиг оперативы), то это тоже не проблема. Оставьте свободное место для таких приложений которые редко требуются. Перед тем как идти на почту установили, после прихода удалили. А вообще все это можно сделать стоя в очереди, и сами проще и очередь быстрей двигается
Цитата: part_ya от 25.03.2025 14:53:05Не надо разрабатывать криптостойкий протокол, он уже разработан и ГОСТом описан, бери-пользуйся.
Криптостойким может быть алгоритм. Даже протокол обмена ключей это уже не про криптостойкость, а про надежность. А я говорю в целом про весь жизненный цикл использования ЭЦП как частного случая ЭДО, который в первую очередь рассматривает вопрос доверия, а они так до конца не решены и скорее всего решены на 100% никогда не будут, а можно лишь поднять доверительность разными способами.
Цитата: gvf от 25.03.2025 15:59:12скорее всего решены на 100% никогда не будут, а можно лишь поднять доверительность разными способами.
Всё в конце концов упирается в арбитра, способного принудить обе стороны к выполнению своего решения. Без этого переходим к варианту международной политики - договоры выполняются, пока соблюдение выгоднее нарушения на горизонте планирования текущего руководства.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
Цитата: Senya от 25.03.2025 16:10:07Всё в конце концов упирается в арбитра, способного принудить обе стороны к выполнению своего решения.
В затраты на обеспечение этого арбитража. То что без этого регулятора работать не будет это очевидно.
Цитата: Senya от 25.03.2025 16:10:07Без этого переходим к варианту международной политики - договоры выполняются, пока соблюдение выгоднее нарушения на горизонте планирования текущего руководства.
Нее... пока не найдется решение которое задешево и незаметно для других сможет позволить обойти рамки ограничений. Потому что в договорах принимает участие ну 2 ну 3 стороны, а с документооборотом работают тысячи и миллионы и речи о взаимной выгоде (прямой!!! косвенная не в счет) идти не может
Цитата: Senya от 21.03.2025 09:18:37Дааа... Книжку получил, ура! Но фокусники... Зарекался ведь уже иметь дело с нашим почтовым отделением, хорошо что сразу пришёл настроенный на скандал.
Тоже получил, кстати, несмотря на вечернее время, на удивление ни минуты не ждал Спасибо Автору!
Заказал первый раз. Книжка приехала очень хорошо упакованная. Но читать буду только в электронном формате - простите, но шрифт посадит остатки моего зрения. Автору - спасибо.
Заказал первый раз. Книжка приехала очень хорошо упакованная. Но читать буду только в электронном формате - простите, но шрифт посадит остатки моего зрения. Автору - спасибо.
Я хочу выразить благодарность Александру Эрдимтовичу за его работу!
Я получил книгу, но из-за путаницы в издательстве у меня оказалось сразу две книги. Пока я пытался оплатить вторую, издательство чуть не выслало мне третью, считая, что не отправили ни одной.
Я получил книгу, но из-за путаницы в издательстве у меня оказалось сразу две книги. Пока я пытался оплатить вторую, издательство чуть не выслало мне третью, считая, что не отправили ни одной.
Ещё раз огромное спасибо автору!
я так понял, что издательство вообще не умеет в интернет-торговлю, нет мощностей. что-то пытались в небольших объемах самостоятельно продавать, но АЭ устроил им полноценную ДДоС. вчера пишу им - я оплатил 18 марта заказ. где он? - они мне отвечают: сегодня (27.03) полностью обработали и отправили заказы от 15 марта. все в порядке очереди.
и да, + 50% стоимости за доставку это конечно за гранью добра и зла. в любой другой ситуации я б такую покупку не стал бы совершать, но в Озон видимо еще не скоро завезут (если завезут), а судя по сообщениям, если не поспешать с решением, то можно только на второй тираж успеть.
Цитата: Aurigae от 28.03.2025 11:18:59Дык если вы про 280 рублей за доставну, то по моему это приколы ПР. Вообще, обычно я если не вижу сдека то не покупаю. ПР та еще помойка. А сдек рядом с домом и все получается за 1 минуту. И дешевле. Но тут выбора нету.
я про то, что производственники пока не оседлали денежный поток от прямой торговли, и вряд ли будут этим заниматься в перспективе.
Цитата: Aurigae от 28.03.2025 11:18:59Дык если вы про 280 рублей за доставну, то по моему это приколы ПР. Вообще, обычно я если не вижу сдека то не покупаю. ПР та еще помойка. А сдек рядом с домом и все получается за 1 минуту. И дешевле. Но тут выбора нету.
Со СДЭК у Реноме договор есть, заключал мой менеджер после того, как я впервые купил у них книгу А. Э. со всеми сопутствующими неудобствами. Но они почему-то им не пользуются
Цитата: footuh от 18.03.2025 09:57:42В двух словах. В третьей части выпали "предварительные ласки/пляски" СССР с Китайскими коммунистами и причины по которым Сталин выбрал именно этого преемника. Не забываем, что Мао у нас стал генсеком КПК лишь в 1948-ом году - после близкого общения со Сталиным в Гаграх.
Спасибо за интересную книгу,одна из не многих которую охото прочесть на одном дыхании,и в тоже время останавливаешься во первых чтоб переворить,во вторых растянуть удовольствие так как понимаешь что не очень скоро,а возможно не когда такой матерьял не попадется больше.
Понятно, что кто даст правильный ответ... Может через исторические аналогии?) Ночное чаепитие кое Кого с кое Кем кое Где навевает мысли о том, что после 18 апреля должно быть интересно? И дом же новый начнётся.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
Цитата: Андрей Б. от 28.03.2025 15:55:40Понятно, что кто даст правильный ответ... Может через исторические аналогии?) Ночное чаепитие кое Кого с кое Кем кое Где навевает мысли о том, что после 18 апреля должно быть интересно? И дом же новый начнётся.
С ОЗОНом облом. Всё закончилось в 17 часов. А заказанную в Реноме дочитываю, осталось несколько страниц, волосики шевелятся и шевелятся. Александр Эрдимтович, низкий поклон с великой благодарностью! Ps. На ОЗОНе снова появилась со сроком 2-3 апреля.
Александр Эрдимтович, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за новую книгу! Низкий поклон и большая благодарность за то, что Вы делаете! Спасибо!
Для статистики) Заказывал сразу 13го, как только возможность на сайте издательства появилась. В отделение ПР доставлено 22го. 2 дня доставка, остальное комплектация. Списывался по ходу с издательством, так как трека не было. Приятная девушка сориентировала по срокам.
+0.08 / 1
1
Сейчас на ветке:
36,
Модераторов: 0,
Пользователей: 3,
Гостей: 13,
Ботов: 20