barracuda >>> Так это легко реализуется.
Не спорю, очень легко, даже октагон не нужен, в конце 80-х сам реализовывал на ДВК-2 нечто подобное. Правда, жёсткие диски к ДВК/Э-60 тогда были большей редкостью, нежели ИБМ ПЦ/ХТ, приходилось обходиться только гибкими.
А если достаточно "документа на бумажном носителе" вообще 31 однокристаллки хватало.
barracuda >>> что у вас не сходится?
Вероятность не сходится.
Сомнительно, что "простой электрик без образования" (и т.н. "бэкграунда") это сделает.
Например, если ваш старший брат освоил БК-0010 ещё в школе и помог. Или папа в начале 80-х программируемый калькулятор и дальше стал начальником АСУ завода. Или "лучший друг - программист".
Я лично видел в 1998 админа, который до ИТ был "сварщиком из ПТУ".
Нет в ИТ ничего сложного.
Почему очень мало народа осваивает программирование - ответа найти не могу.
Но что "простой электрик без ..." - возможно, но "надо разбираться как это произошло". Если бы вы не написали "простой элетрик без ..." я бы не заметил.
Но "чиста канкретный случай" вызывает "чиста спартивный интерес - как всё происходилё".
Я и сам в такой ситуаций бывал, мне говорили "не может быть!"
В том случае отдел в три десятка разработчиков загружал себя работой, они наплодили слишком много межблочных интерфейсов, поэтому предел наступал на порядок раньше "теоретического".
Приятно, конечно, но монетарного эффективности не было. ;D
Современные ИТ, как и АСУ конца 80-х - попил. В лучшем случае - "придумано в Америке и сделано в Китае". Мне попил неинтересен (таланты отсутствуют
![Строит глазки Строит глазки](/images/smileys/rolleyes.gif)
), а в схеме "америка-китай" я "третий лишний". Так что ИТами я не занимаюсь ???