Форумная система оценки экспертного (тематического) рейтинга
14,152 54

Марсианин ( Слушатель )
  07 апр 2009 в 13:27

Тред №100376

новая дискуссия Дискуссия  345

Как полноправный участник форума, соблюдающий свои обязанности согласно "правилам и инструкциям форума" и имеющий право голоса, требую:
1. Отменить или исправить существующую систему оценки экспертного (тематического) рейтинга
2. Сохранить существующую систему оценки экспертного (тематического) рейтинга без изменений

Марсианин, Вы забыли одно напоминание:

Всякий, кто собрался проголосовать, ОБЯЗАН прочитать мысли Авантюроста и дpугих отцов-основателей на ветке "Накрутки рейтингов"

http://glav.su/forum…,61.0.html

Иначе вы будете голосовать без должного знания предмета.

И напоминание всем: Училка в школе и экзаменатор в институте всегда занижали лично ваши оценкки, не так ли?

Dobryak
Отредактировано: Dobryak - 07 апр 2009 в 16:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Q.E.D. ( Слушатель )
  07 апр 2009 в 14:18

За это проголосуют те, кто хочет совсем отменить и те, кто хочет изменений. Если за п.1 выскажется большинство, то какое будет решение?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stream ( Слушатель )
  07 апр 2009 в 14:19

Ну а где конкретное предложение? Что исправить?
Как изменить?
  • +0.00 / 0
  • АУ

островок спокойствия ( Слушатель )
  08 апр 2009 в 14:15

а вот вопрос к вам конкретно - вы как-то в МЭК запостили сообщение "ура мы их сделали" которое навело шороху в сети , так вот меня всё мучает вопрос что вы имелли в виду ? думаю многим это тоже будет интересно , да и за свои слова ответ держать надо !

для тех кто забыл или не видел данного поста этого товарища привожу его тут (взято из блогов)

Цитата: Stream
Для тех кто меня знает...
Из конф (для меня прямых) источников!
Мы их СДЕЛАЛИ!
Не могу сейчас сообщить все...
Даже не знаю как бы это сообщить так, чтоб кому не положено (твари протестутные?) не поняли...
Короче, Авантюриста читали? Улыбающийся
Ну.. ТАМ мы их только что сломали! По ПОЛНОЙ!
ПС
Привет хомякам Веселый
ПС2
Просьба к модерам!
Не затирайте пост. Все все поймут около 12-20 марта.

PS может этот вопрос к стриму вынести отдельной темой в разговорах так как оно наделало немало шороху в интернете , мало какой блог тогда обошолся без цитирования данного сообщения ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

tygra ( Слушатель )
  07 апр 2009 в 17:25

А помолиться на икону Авантюриста не надо случаем?Подмигивающий
Кто из рейтингующих читал эту ветку?
Что за рейтинг такой, что нужно читать целую ветку для того, чтобы потом поставить + или - ?
Почему при голосовании никого не посылают читать ветку и не принимают экзамены по ней?
И главное - толку все-равно нет, минусуют "неверных", плюсуют "поющих оды даже задним горлом"

Ужос!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Марсианин ( Слушатель )
  07 апр 2009 в 17:51

Ну так и я о том же - рейтинг, задуманный Авантюристом как экспертный и тематический, объективным так и не получился...

Уважаемый Dobryak, да это ж не баллов ради! Лично у меня рейтинг везде положительный - кроме одного раздела, где я заслуженно схлопотал минусы будучи еще новичком (и в который с тех пор не писал потому как не моя "тематика").
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
  07 апр 2009 в 20:40

Задуманный создателем движка СМФ. ИМХО, рейт используется для оценки уместности поста. Если я считаю, что автор прав, если он не гонит волну эмоций, а говорит по теме топика, то моя оценка будет отражать компетентность автора в данном вопросе, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. И пофиг, патриотичностью пост навеян или глубокомысленными отстраненными рассуждениями.

А заявки личностей типа Тигры, мол нечего читать о том, как работает рейтинг, а также удивленные вопли товарищей вдруг увидавших, что их -50 превратились в -9, так это все из одного источника - воинствующей невежественности.

Почитайте мануалы,
Ёлы-палы, елы-палы..
  • +0.00 / 0
  • АУ