Цитата: Марсианин от 07.04.2009 13:27:31
1. Отменить или исправить существующую систему оценки экспертного (тематического) рейтинга
Цитата: Марсианин от 07.04.2009 13:27:31
Как полноправный участник форума, соблюдающий свои обязанности согласно "правилам и инструкциям форума" и имеющий право голоса, требую:
1. Отменить или исправить существующую систему оценки экспертного (тематического) рейтинга
2. Сохранить существующую систему оценки экспертного (тематического) рейтинга без изменений
Цитата: AndreyK от 07.04.2009 13:52:01Кто про что, а Марсианин про "демократию"!
Цитата: Frankie4Fingers от 07.04.2009 14:20:46
Есть такое понятие, пардон, карма%рочер http://lurkmore.ru/Кармадрочер. Система рейтинга на ресурсе по-моему способствует появлению именно таких людей: когда нет своего мнения, пишется что-то патриотическое для поднятия своего ЧСВ, все порядочные люди не могут пройти мимо и лупят +3 сообщению о поставках каких-нибудь новых но обязатально тысяч российских жопогреек. Ну и минусуют если твое мнение где-то в чем-то отлично от общепринятого на ресурсе. В итоге все маршруют колоннами, как лемминги, и если кто-то имеет отличное мнение, обычно проще промолчать, ибо заминусуют, стадный инстинкт ведь не обманешь.
Так что я - за отмену.
Цитата: zap от 07.04.2009 14:02:36Система плюсования давно уже не отражает тематический рейтинг.
Цитата: kent от 07.04.2009 14:05:57Полутонов надо
Цитата: Stream от 07.04.2009 14:19:16Ну а где конкретное предложение? Что исправить? Как изменить?
Цитата: островок спокойствия от 07.04.2009 14:21:58
это не система , а цирк и относиться к ней надо соответствующим образом , хотя как это ни странно она помогает мне выуживать реально толковые посты во всеобщем стадном оре урапатриотизма-антиамериканизма-себявосхваления , когда вижу посты с отрицательным рейтингом то обязательно их прочитываю , так как любое альтернатитвное мнение минусуется на этом форуме , а следовательно его сразу видно (часто минусуемые посты это маразм , но не менее часто это действительно интересные мнения) к сожалению у меня нет времени читать всю эту билеберду которую пишут многие поэтому таким необычным образом я и выхожу из положения .
Цитата: mid от 07.04.2009 16:20:12
Уже некоторое время с любопытством наблюдаю итоги голосования. Те кто "за" систему рейтингов преобладают в соотношении 2:1.
С чем Вас, Марсианин и поздравляю.
По-поводу самой системы: Самое оптимальное было в свое время на сайте scilog.ru.
Каждый, дающий оценку, обосновывал и аргументировал свою оценку.
Но, видимо, здесь движок не позволяет подобных модификаций.
Я, кстати, такую модернизацию предлагал в самом начале.
Цитата: Свой от 07.04.2009 16:26:30
Когда нет времени и форум просто просматриваешь, то поставить отметку под постом быстро и просто. Обосновавать каждый плюс и минус равносильно отказу от оценки вообще.
Цитата: mid от 07.04.2009 16:20:12Уже некоторое время с любопытством наблюдаю итоги голосования. Те кто "за" систему рейтингов преобладают в соотношении 2:1.
Цитата: mid от 07.04.2009 16:20:12Марс, если вам система так не по нутру, что Вы на неё, как Катон Старший в каждой речи бросаетесь, то залепите в профиль типа: "КарфагенРейтинг должен быть разрушен!"