Форумная система оценки экспертного (тематического) рейтинга
13,959 54

островок спокойствия ( Слушатель )
  07 апр 2009 14:21:58

Тред №100407

новая дискуссия Дискуссия  227

это не система , а цирк и относиться к ней надо соответствующим образом , хотя как это ни странно она помогает мне выуживать реально толковые посты во всеобщем стадном оре урапатриотизма-антиамериканизма-себявосхваления , когда вижу посты с отрицательным рейтингом то обязательно их прочитываю , так как любое альтернатитвное мнение минусуется на этом форуме , а следовательно его сразу видно (часто минусуемые посты это маразм , но не менее часто это действительно интересные мнения) к сожалению у меня нет времени читать всю эту билеберду которую пишут многие поэтому таким необычным образом я и выхожу из положения .
Отредактировано: островок спокойствия - 07 апр 2009 14:24:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

tygra ( Слушатель )
  07 апр 2009 15:51:18

+1000

Рейтингование напоминает сценку из КВН про игру "Слабое звено": там один из играющих был очень умный и набрал больше всех баллов - ответил на все вопросы, а двое других были тупыми остолопами. Когда завершился первый этап, они по правилам голосовали - кого выкинуть. Двое балбесов конечно проголосовали, чтобы выкинуть умного - он один и голос у него всего одинУлыбающийся)))))

Так и здесь очень часто, если не постоянно

Предложение такое: либо убрать рейтингование, либо при голосе обязательно спрашивать причину. Пользователей не так много, чтобы голоса и причины нельзя было посмотреть - да и есть такой список. Модератор просматривает этот список изредка и тем, кто ставит оценки безпричинно, запрещает рейтинговать вообще

Да, и надо разрешить рейтинговать тем, у кого минус - иначе 100% получается, что мнение здесь учитывают только "своих", демократия по штатовски
  • +0.00 / 0
  • АУ