Цитата: Stilidi Konstantin от 07.10.2015 10:03:09А тем временем ополченцы отстрелялись из ЗРК Тор. Те самые шахтеры и таксисты.
Господи как вы клоуны надоели... в комиссию натащили ржавых двутавриков, теперь обломков насобирали...
С Боингом все предельно ясно. Наши знают не только то что его укропы сбили, а и кто именно. А сейчас они будут долбать комиссию ловя ее на подлогах и манипуляциях, а потом еще и фактами добавят.... И теперь каждое дерьмо которое участвовало в манипуляциях замажется по самое не балуй... Наши спокойненько провели все необходимые эксперименты. А эти уроды ввиду того что надо скрывать факты ничего подобного сделать не могут и манипуляции у них затрудненны, потому что они охватят большое количество людей - а значит все всплывет. Ну не расстреливать же их потом).
Все будет ровно так как я и говорил по боингу правда всплывет, слишком много людей в этом участвовало. Просто время тянут, когда для текущей хунты вообщем то будет пофиг сбивали они боинг или нет... А уж как за это время в гавне измажутся пиндоские холуи в европе... это вообще будет зачетный цирк... Это БУК еще накроет попаданием в яболочко всех неполживых "еврожидов"(не евреи) вместе с нашими местными уродами).
Если кто-то думает что вот дураки над ними смеются, а они с правдой лезут - то глубоко ошибаются. Во первых многим это правда будет интересна, а во вторых "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"
Калибры у нас уже есть... а бумажки еврожидовские мы им в жопу затолкаем, вот такая вот калибровка. Но прежде чем толкать уродам в жопу бумаги, надо же убедится насколько глубокая мразь эти еврожиды... Что бы сожалений не было и иллюзий. Хотя на мой взгляд и до боинга все было с ними ясно.
Так что я рассматриваю историю с боингом как начало операции принуждение лжецов к правде.