Цитата: tygra от 07.04.2009 17:33:44
И эти люди показывают пальцем на сша, а у себя на форуме организовали точно такую же модель, как там: свобода есть, полная свобода - но только тем, кто не против нас
Очень весело.
Тигра, Вас никто не держит. Не нравится- идите куда Вам хочется, если чем-то форум притягивает, то пишите в любой ветке. Вас же, надеюсь, не неволят.
И почему Вы решили, что я Вам минусы ставлю за слова в разрез с тем, что написал Авантюрист? Вы себе сильно льстите, сравнивая свои, извиняюсь за правду, пустые посты с анализом Авантюриста.
Сразу признаю, что мои тоже не суперсодержательны, но я и не кричу на каждой странице.
Еще раз извиняюсь за личные высказывания, воспользовался случаем. Тем более раз пишу Вам, то надеюсь, что Вы критику воспримете конструктивно.
Специально для Тигры напишу- из 3 моих постов, где меня усиленно минусовали, в 2х я был неправ, а в 3м, считаю, что минусовали зря :).
Такое ощущение, что правила МЭК сейчас такие:
1. если вам есть что сказать, то пишите сразу
2. не обращайте внимание на тему ващих высказываний- по любому поводу пишите в МЭК
3. ваши посты уникальные и самые лучшие, все хотят прочитать ваше мнение по любому вопросу.
4. см. пункт 1.
Марсианину:
Ну так и я о том же - рейтинг, задуманный Авантюристом как экспертный и тематический, объективным так и не получился..
Полностью нет, но лидеров высвечивает и впервые зашедшим все равно поможет.
Плюс, на мой взгляд, он сокращает кол-во "срача" на форуме.
Ну и голосую за последние посты здесь Добряка, АндреяК и Джобара :D
позже сокращу этот пост.