Форумная система оценки экспертного (тематического) рейтинга
13,964 54

tygra ( Слушатель )
  07 апр 2009 17:33:44

Тред №100484

новая дискуссия Дискуссия  225

Цитата: martyn
Если бы убирались "лично забанненые", то голосовалка была бы лишней возможно. Но если та же Тигра генерирует пургу регулярно (ничего личного), то как еще намекнуть, что не надо такого делать (початиться можно и с подружками). Не в МЭК же писать-срач усиливать.

Вот если будет требование указать на пургу. которую к примеру я пишу - то пожалуйста, обставься оценок
Но если лично ты считаешь слова против идей Авантюриста и т.д. пургой - извини, это твое личное мнение.

Так что я понимаю - если требовать причину, придется ее искать. А если причины нет - как в 80% случаев - тогда что же делать минусующим и плюсующим, да?Подмигивающий

Существующая система не идеальна, но отменять её не надо.
Если участникам с глубоким минусом дать право голоса, то они как раз и будут яростно выдавать минус 3  адекватным постам. И так у меня есть ощущение, что у парочка троллей имеет аккаунты без сообщений и  с них минусует усиленно.
Чувствую, что сейчас многие  "минусы" на этом посте оторвуться ).  

Правильно, я же написал - своим можно делать что хошь, а тем, кто имеет противоположную точку зрения - нини! Они враги!!! Щас всех заминусуют не по правилам  ;D

Да еще - про кармад... (как там?). Конечно, в этом  есть минусы и меня они тоже напрягают, как и многих. Но никто ведь за минусы не банит -я вот с удовольствием читал Идохтурова, а некоторые участники с немалым плюсом у меня в "черном списке".
Так же не стоит отказывать в уме большинству присутствующих. Многие минусуют не неверную "политику партии", а отсутствие логики или флуд.
И при этом отметьте, больше тысячи рейтинг действительно у профи своем деле. А так- не возведи себе кумира. А рейтинг поможет в других вопросах  :).

Текущий рейтинг как раз означает только единственную вещь: насколько совпадает мнение юзера с мнением партии. И больше ничего.

Поэтому человек с минусами - только одно это означает, что у него есть свой мозг, он не из стада. За исключением троллей и сумасшедших конечноУлыбающийся

=====

И эти люди показывают пальцем на сша, а у себя на форуме организовали точно такую же модель, как там: свобода есть, полная свобода - но только тем, кто не против насУлыбающийся

Очень весело.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

martyn ( Слушатель )
  07 апр 2009 22:36:03

Тигра, Вас никто не держит. Не нравится- идите куда Вам хочется, если чем-то форум притягивает, то пишите в любой ветке. Вас же, надеюсь, не неволят.
И почему Вы решили, что я Вам минусы ставлю за слова в разрез с тем, что написал Авантюрист? Вы себе сильно льстите, сравнивая свои, извиняюсь за правду, пустые посты с анализом Авантюриста.
Сразу признаю, что мои тоже не суперсодержательны, но я и не кричу на каждой странице.
Еще раз извиняюсь за личные высказывания, воспользовался случаем. Тем более раз пишу Вам, то надеюсь, что Вы критику воспримете конструктивно.
Специально для Тигры напишу- из 3 моих постов, где меня усиленно минусовали, в 2х я был неправ, а в 3м, считаю, что минусовали зря  :).

Такое ощущение, что правила МЭК сейчас такие:
1. если вам есть что сказать, то пишите сразу
2. не обращайте внимание на тему ващих высказываний- по любому поводу пишите в МЭК
3. ваши посты уникальные и самые лучшие, все хотят прочитать ваше мнение по любому вопросу.
4. см. пункт 1.

Марсианину:
Ну так и я о том же - рейтинг, задуманный Авантюристом как экспертный и тематический, объективным так и не получился..

Полностью нет, но лидеров высвечивает и впервые зашедшим все равно поможет.
Плюс, на мой взгляд, он сокращает кол-во "срача" на форуме.
Ну и  голосую за последние посты здесь Добряка, АндреяК и Джобара  :D
позже сокращу этот пост.
  • +0.00 / 0
  • АУ