Лимитрофия
28,215 52

iva_dim ( Слушатель )
07 апр 2009 20:05:36

Тред №100499

новая дискуссия Дискуссия  127

Дааа модераторы отжигают.Значит если независимую страну Белоруссия всякие ..... называют Лукарусия-это нормально на Эхо не отправляют.Но вот только РФ назови Рашкастаном-все на желчь изойдут.При этом сами же симетрию хотят.Вы там либо включите мозх и модерируйте хотя бы с подобием соблюдения правил либо заткнитесь о том что вы правила соблюдаете.Потом удивляются что в мире к вам относятся с презрением.Научитесь уважать других для начала-может уважение к себе появится.
Где там модер который бан мне влепил.
Жду бана вот этому .......... за следующую фразу" ..... независимых экономических уродцев."
Или только инакомыслящих в состоянии банить? И разберитесь там между собой кто и по каким правилам модерирует топик.Клоунаду устроили на ровном месте е мое.Позорище.

Хотите, я вам бан влеплю за обсуждение модерации? - Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 07 апр 2009 20:14:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

ursus_f96a07 ( Слушатель )
07 апр 2009 20:27:26

Суверенные государства - штаны на лямках и воздушный шарик в кулачке.
Думаешь, если у папки беломорину украл и у мамки полтинник выплакал якобы на завтрак - так и взрослым стал?
ДенЮХ то занять не удалось, пора границы закрывать. Взрослеть, стало быть.
Скоро у вас Оранжевая революция будет. Картофельная. Запасайтесь крупой. Ну, а дальше - по накатанному. ЕС, НАТО, навозная куча в Ирландии, вилы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
07 апр 2009 21:54:47

1. Вы всех презираете кто взаймы дает? Или только здесь?
2. И что, есть для вАс, весь мир?  
3. Научитесь уважать других. Начните с модераторов, они на общественных началах вынуждены вАс читать, и молока за это не получают. Вот проявите уважение, а не выпускайте в приличном месте сероводородЦелующий.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
08 апр 2009 10:59:29

1.Мне никто взаимы не давал.Да и собственно говоря я не просил.Долгов у меня не было и нет и в основном мне должны.Как правило просят чтобы я взял в долг-отказываюсь на основании того что когда понадобится я лучше за деньги куплю.Так что посылы ваши мимо кассы вообще.
2.Не находите странным что ваших олигархов гонят из всех приличных мест а русское хамство и дурь проявляется везде в том числе и на отдыхе начиная от Крым и до всей европы  ит .д.
3.Не уважают меня-не уважаю я.Это местные имперские подлизы могут при ситуации когда название страны коверкают захлебываться от радости.Мы к этим предателям страны еще счетец предъявим.Если вы привыкли при оскорблении чести и достоинства жалобно скулить так вот я обычно просто втаптываю в асфальт.Чтобы впредь неповадно было.Оценки действий и соответствия модераторов я уже неоднократно давал с доказательствами уровня модерирования.Я сам модер потому могу оценивать.Сероводород тут только ряд оголтелых нациков-русофилов выпускают давно причем и это поощряется.Так что опять мимо.
  • -0.22 / 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
08 апр 2009 13:04:22

РБ берет кредиты у РФ? Да или НЕТ?
Вы гражданин РБ?
(почему РФ выплачивая долги СССР всяким МВФ, ВБ, лондонско-парижским клубам, не хамила по этому поводу кредиторам, а соблюдала правила и договоренности, хотя те явно мешали развитию страны!?)

Вы живете в каком-то парралельном мире. Меньше с нашими олигаохами тусуйтесь, жисть будет спокойней.
Я был-бы рад, еслиб хотя-бы британцы гнали наших олигархов, и те вкладывали не в Лондон, а больше в России оставляли.
А там где не олигархи отдыхают, по всяким Турциям, Египтам я не видел разницы, чтоб делали какието различия между гражданами России-Украины и Белоруссии. Да в Крыму тоже разницы большой небыло.Улыбающийся

Вот когда придем к Вам домой, тогда и качайте свои права модератора, а здесь для Вас чужой "монастырь", поэтому со своим уставом ненадо.Улыбающийся
А насчет в асвальт, Вас часом не Саакашвили кличут?! Тот тоже начал втаптывать. >:(
  • +0.08 / 1
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
08 апр 2009 14:52:11

И что? Констатация факта, что Белоруссия в сознании, особенно в политических вопросах, ассоциируется с   Лукашенко в первую очередь. И что Лукашенко несколько... подзапутался в своих интригах, мягко говоря. Кстати, Лукарусией ее чаще называют белорусские участники форума.

Потому что это уже явное и намеренное оскорбление как страны (в т.ч. площадки этого форума), так и бОльшей части участников.

О том, чтобы Пиндосию не называли Пиндостаном и обижаться по этому поводу - это дело самих пиндосов, Вы не находите? Они сами доигрались. Лукашенко тоже довилялся до того, что дал название стране. Кстати, по сравнению с Пиндостаном и Рашкостаном - Лукаруссия может вообще восприниматься как комплимент.

Угу... сразу "за весь мир" беретесь отвечать? Кого уважать? Фашистов из Вашингтона? Или из Тбилиси?  

Мы ту не "за красивые глазки", а "по делам из узнаете их". Вот за дела их богомерзкие соотвественно к ним и относимся. Хватит, назаглядывались в рот "мировой общественности" и "цивилизованным людям". Ничего хорошего по отношению к нам не увидели. И послали в пешею прогулку с эротическим уклоном.

Кстати, кто Россию презирал - плохо кончили. Из последних 7,7 миллиона вермахата во главе с бесноватым фюрером, несколько десятков тысяч гордых горцев на Северном Кавказе во главе с Дудаевым, Масхадовым, Басаевым, а из самых распоследних - бравые грузинские вояки. А уж как презирали-то...

Если экономика какого-либо субъекта уродливое недоразумение, то как еще можно охарактеризовать ЭТО вместе с политикой этого субъекта? Голая констатация факта.

Пока что клоун на площадке один. И позорище выглядит как-то не так, как вы себе представляете. Инакомыслие приветствуется аргументированное и дискуссионное.

За подобные посты положен бан, но я вчера и сегодня подозрительно добрый. Повторение обсуждения модерации и переход на личности вызовет однозначную реакцию. Если чем-то недовольны в плане модерации - пишите в личку.
  • +0.00 / 0
  • АУ