Цитата: Uncle Ben от 10.10.2015 08:20:25Не потому что я против версии истребителя, но чтобы поддержать, ИМХО более вероятный сценарий, процитирую из презентации Алмаз-Антея:
"Представитель концерна также подчеркнул, что существенный объем поражающих элементов пришелся на кабину пилотов. При этом, отметил он, на фотографиях видно, что правая часть кабины осталась целой. "С правой стороны остались целыми два стекла"
и это важно, ибо указывает на курс ракеты во время подрыва.
http://tass.ru/proisshestviya/2012239
Впрочем, до публикации результатов эксперимента осталось 3 дня.
Я считаю, что презентация Алмаз-Антея- это предоставление "так называемым партнерам" сохранить лицо (по крайне мере хоть какую-то его часть, а не обнаженный звериный оскал). Мы на государственном уровне признаем, что Вы "покаявшись" сообщите, что сбитие произошло в результате ошибки, во время учений. Ведь на кануне по украинским каналам шло их освещение. А эксперимент, уже финальное принуждение к данному признанию, а не опубликованию очередного пространного доклада. А если в результатом эксперимента стало то, что при подрыве ракеты БУК на таком расстоянии от кабины не остается живого места?
Я лично считаю, на основе материалов, которые в том числе размещены в данной ветке, что Боинг был сбит истребителем, ракетой воздух-воздух ("Питон"?). Против версии БУКа - это отсутствие свидетельских показаний о наличии инверсионного следа о пуске ракеты земля-воздух. Именно из-за этого следа и не проводился запуск из БУКов, так как след четко бы указывал на место пуска, а свидетелей было достаточно, но все они о самолетах.
По этой же причине на видео "лунной посадки" нет звезд. Так как звезды "спалили бы" всю постановку. А так нет звезд, нет проблем. Это когда еще докажут, что звезды с луны видны