Цитата: 219A от 08.04.2009 12:51:54"Коэффициенты" из доклада Адамчука.
Это из того, где "Леклерк" 2.3 (больше Абрамса однако), А "Леопард-2А5" 1.95? Тогда пусть. Не жалко. Если Т-90 1996 года выпуска, немодернизированный, без тепловизора (а про другой он вряд-ли в 2002 году говорил) 1.8, то Т-90А вполне будет на уровне. Кстати, остался ли этот доклад в сети, а то все норовят на него сослаться, а текста нигде нет?
Цитата: 219A от 08.04.2009 12:51:20Вы ошибаетесь по пункту-1 и пункту-2.
Вот я и хотел бы услышать от Вас с цифрами, насколько я ошибаюсь. "За последние 10 лет в мире произведено ... современных ОБТ с коэффициентом 2 и выше". "На вооружении из них стоят...". А то для России циферки приводятся, а для других стран нет. Да, и ссылка на Хлопотова будет? А то я посмотрел его статьи, он старается вообще никаких цифр не давать, хотя про проблемы модернизации пишет очень подробно.
Цитата: 219A от 08.04.2009 12:57:09
А как вы прокомментируете такие слова председателя НТК БТВТ ГАБТУ МО РФ А.И. Адамчука
ЦитатаАвтор: Доклад А.И. Адамчук, председатель НТК БТВТ ГАБТУ МО РФ (г. Москва) на конференции «Броня 2003»
Подводя итог, следует сказать, что ГАБТУ МО РФ совместно с предприятиями промышленности способно обеспечить подготовку и принятие на вооружение как модернизированных, так и новых, перспективных образцов БТВТ, которые будут определять облик Сухопутных войск в первой четверти 21 века в соответствии с Государственной Программой вооружения.
http://btvt.narod.ru/1/newtank.htm
А что комментировать? Все ясно