Сравниваем танки
21,809,697 47,905

219A ( Слушатель )
08 апр 2009 02:27:16

Тред №100581

новая дискуссия Дискуссия  178

Цитата: Пешеход
Я сам полжизни просидел в отечественном НИИ. И люди там бывают разные. Особенно на должностях, связанных с составлением всякого рода методик. Где-то туда ссылали самых бесполезных. И с результатом их труда приходилось сталкиваться. До сих пор помнится одна история с оценкой технологичности изделия, в которой одним из решающих факторов было применение полимерных материалов. Это для антенно-фидерных то систем! И снимаю шляпу перед нашими конструкторами, которые из этой ж@пы с честью выпутались.

Давайте конкретизируем! Под данными источниками имена Адамчук, Маев и Полонский. Цифры приведены. Вы хотите сказать что ниии38 бесполезно? Насколько я слыщал их разогнали, или собираются?
  • -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Senya ( Практикант )
08 апр 2009 09:10:19
"Коэффициенты" в статье приведены без ссылки на кого-либо из перечисленных людей, как справка от редакции.
  • +0.08 / 1
  • АУ

219A ( Слушатель )
08 апр 2009 12:51:54

"Коэффициенты" из доклада Адамчука.
  • -0.08 / 1
  • АУ

Senya ( Практикант )
08 апр 2009 13:49:10
Это из того, где "Леклерк" 2.3 (больше Абрамса однако), А "Леопард-2А5" 1.95? Тогда пусть. Не жалко. Если Т-90 1996 года выпуска, немодернизированный, без тепловизора (а про другой он вряд-ли в 2002 году говорил) 1.8, то Т-90А вполне будет на уровне. Кстати, остался ли этот доклад в сети, а то все норовят на него сослаться, а текста нигде нет?
Вот я и хотел бы услышать от Вас с цифрами, насколько я ошибаюсь. "За последние 10 лет в мире произведено ... современных ОБТ с коэффициентом 2 и выше". "На вооружении из них стоят...". А то для России циферки приводятся, а для других стран нет. Да, и ссылка на Хлопотова будет? А то я посмотрел его статьи, он старается вообще никаких цифр не давать, хотя про проблемы модернизации пишет очень подробно.
ЦитатаАвтор: Доклад А.И. Адамчук, председатель НТК БТВТ ГАБТУ МО РФ (г. Москва) на конференции «Броня 2003»
Подводя итог, следует сказать, что ГАБТУ МО РФ совместно с предприятиями промышленности способно обеспечить подготовку и принятие на вооружение как модернизированных, так и новых, перспективных образцов БТВТ, которые будут определять облик Сухопутных войск в первой четверти 21 века в соответствии с Государственной Программой вооружения.
http://btvt.narod.ru/1/newtank.htm
А что комментировать? Все ясноВеселый
  • +0.08 / 1
  • АУ

ursus_f96a07 ( Слушатель )
08 апр 2009 12:23:49

Вы постоянно передёргиваете от бессилия и отсутствия аргументов. Избегаете прямого цитирования. Приписывает автором то, что они НЕ ГОВОРИЛИ - вроде упомянутой "справки", которая могла появится в статье любыми путями, так же как появляются ТИГРы и МИССУРИ на поздравительных постерах к 9 мая.

В общем - вы предельно нечистоплотны в "дискуссии" и перепинывание с вами никакого отношения к осмысленной дискуссии не имеет.  Только к процедуре укрощения и нейтрализации тролля.
  • +0.08 / 1
  • АУ