Тред №100641
новая дискуссия
Дискуссия
66
Мое предположение о всплеске аренды - такое чувство что сейчас многие ипотечники пытаясь сдать квартиру в аренду решают задачу выплат по ипотечному кредиту. Кульминация таких объявлений - сдаю квартиру делалась под себя (на фотках полуотделанная квартира без мебели с матрасамина полу) или вообще - сдаю квартиру без ремонта, договор 3 года. :D Соответственно аренда, ползет вниз...
Рынок труда колбасит - могу говорить про ИТ - сокращения продолжаются и сейчас например уже идет очередная волна ... причем если в конце года сокращали "на всякий случай" абы кого, то сейчас сокращают уже осознанно и в т.ч. "не мусор" - и работу они ищут и находят уже на меньшие деньги...причем иногда в 2-2,5 раза меньше... это взгляд на процессы изнутри... так что платежеспособный спрос идет вниз ... даже летит по моему.
Так что летом аренда улетит вниз воообще со свистом, и как мне кажется попытки покрыть выплаты по ипотеке арендой хотя бы частично не увенчаются успехом, так что можно ожидать по моему всплеска предложений когда народ поймет что его попытки не увенчались успехом. Да и заначки у народа к осени позаканчиваются по любому.
какие-то такие мысли ежели кому интересно ;)