Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,940,673 13,841

Удаленный пользователь
13 окт 2015 14:57:49

Тред №1007870

новая дискуссия Дискуссия  102

Я правильно понимаю, что это "огненное облако" от осколков которые прошили кабину и в случае поражение вдоль оси самолёта, то это облако улетело бы во внутрь самолёта и тела людей были бы напичканы поражающими элементами, осколками? 

Вроде как таких фактов не обнародовано. Что-то там говорили об осколках в пилотах, но это согласовывается с видео с испытаний. Чувствую, что не будет сегодня пресс-конференции в стране полыхающей марихуаны...
Отредактировано: Mika'el - 01 янв 1970
  • +0.03 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

johnsib ( Практикант )
13 окт 2015 15:11:47

Кто-то делал анализ - тела выдавали с правой части самолета и с хвоста - там тела более-менее целые. Тела пилотов (пилота, остальных сразу кремировали) и пассажиров сидящих спереди слева отдавали в закрытых гробах (то что осталось). Родственникам смотреть не разрешали. Я думаю, никто никому не разрешит делать эксгумацию тел..
Расследование проводили на западе таким образом, что бы компенсации по судебным искам НЕ платить. Сбитие самолета - не страховой случай, ответственность на Украину - не хотять возлагать (она не потянет суммы судебных исков), Россию обвинить не получиться с наложением выплат - у нас доказательная база не позволит нас обвинить.
остаются ополченцы - они же в западном смысле террористы.
  • +0.21 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2015 16:02:03

Попробуйте объяснить мне разницу: почему для обвинения ополченцев доказательной базы хватит, а для обвинения России нет?
Ведь уже давно сказано, что пара шарамыжников пуск с БУКа сделать не могла. По логике - там должны были бы присутствовать некие буряты-пво-шники или др.квалифицированный персонал. 
Вывод комиссии по Боингу должен звучать конкретно или расследование будет продолжено. На текущий момент, раз нет сурпризов, продолжено! Или будет оспорено.
  • +0.09 / 3
  • АУ

Priboi5 ( Слушатель )
13 окт 2015 16:16:09

Сомневаюсь, что некие буряты-пво-шники  смогли бы такое учудить. Да и вообще непонятно чем мешал, даже допустим, неопознанный борт, на высоте более 10 бурятам или ополченцам. То, что его могли спутать с разведбортом чушь полная. Нечего с такой высоты разведывать в тактическом плане. 
  • +0.02 / 1
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2015 16:35:43

Да речь не об этом. О доказательной базе, которой для чего-то достаточно, для чего-то нет.
Хотя, с отчётом уже и так всё понятно.
Вывод: "Кто-то сбил ракетой БУК откуда-то с Востока Усраины". Иной цели - определить конкретного виновного - у комиссии и не было. Причину указали. Дальше работают тузы и джокеры.
ПС: ща найдутся правосеки или прочие пацреоты. (не зря Ярош сильно болеет Веселый. ну это так - мои фантазии). Ждём отставок пешек и шавок при кормушке 404-й.
ИМХО - у меня своя комиссия Жующий попкорн
  • +0.09 / 2
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2015 16:40:00

А что, собственно, меняет для Украины то допущение, при котором Боинг сбили ополченцы?
На момент трагедии чьими гражданами они были? Украинскими. Территория Донбасса под чьей юрисдикцией официально числилась? 
То есть, тов. хохлы, ваши граждане с вашей же территории завалили аэробус, который, кстати, вела ваша же диспетчерская служба. И какая при этом для мировой общественности разница в каких отношениях вы находитесь с "террористами"? На своей земле вы не ведете войну официально, а проводите АТО, вот и отвечайте за действия своих сограждан. Ловите их, судите, наказывайте, но за Боинг все же ответить должно государство. 
  • +0.72 / 12
  • АУ

Удаленный пользователь
13 окт 2015 16:44:11

так к этому плавненько так и идёт. Я даже уверен, что Парашенке уже выдали парашЮт.
А где там министры обороны весны-лета 2014-го?
  • +0.06 / 1
  • АУ