Цитата: Мастер Фикс от 14.10.2015 10:18:33Не царское это дело, переносить сроки. Вот открытие и первый пуск - да.
Я повторяю: он мужик в самом крутом понимании этого слова. Он знает, что его Указом был установлен этот срок, думаю догадывается теперь уж, что этот срок было малореален (а пилотируемый полет в 18-м - это вообще за гранью научной фантастики). Он понимает, какой резонанс этому придается со стороны пропагандеров. Поэтому и занимается этим лично.
PS. Мне бы очень хотелось, чтобы того чинушу-лизоблюда, который вписал эти сроки в Указ вытащили бы на свет божий, чтобы все могли посмотреть на его
поросячьи розовые ушки. Я бы его даже и не судил, а только выгнал бы с работы с "волчьим билетом".
Может, правда, это уже?
PPS. И самое главное.
Если в таком проекте сроки сдвинутся всего-то на полгода, то это вообще-то надо считать трудовым подвигом без всяких натяжек и оговорок с выдачей всяких плюшек и пряников.
Разумеется, что это не должно отменять кнут и плетку за реальные коррупционные и воровские дела, сопутствовавшие этому проекту.