Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,942,817 13,881

Uncle Ben ( Практикант )
14 окт 2015 13:35:08

Тред №1008323

новая дискуссия Дискуссия  108

К краткому разгрому Сторчевым кучи материалов DSB, добавлю свою каплю.

Хотя я и не сторонник версии "воздух-воздух",  но чтобы принять аргументы укуренных  голландцев, почему они отвергли эту версию, выложенные на стр. 126 отчета DSB:

http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/report-mh17-crash-en.pdf

надо сначала добыть их зелье (там  на  English, свой перевод навязывать не хочу, поэтому для тех, кто владеет. Свой  перевод, если понадобится, дам позже):

• +0.03 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Uncle Ben ( Практикант )
14 окт 2015 15:18:23

Пресс-конференция Сторчевого практически исчерпывающа. Молодец.
--------------------------

Ну и мне невтерпеж по своей "капле".  Оцените интеллект голландцев (ссылка вверху)

Итак, кратко, почему голландцы отвергли версию воздух-воздух:

Во-первых, если бы стреляли из пушки из передней полусферы, то там могло быть максимум несколько десятков дыр, и их более 350.
Во-вторых, ОФС не дают осколков в форме бабочки. В третьих, в радиусе 30 км военных самолетов не обнаружено, потому что хохлы предоставили данные только вторичных локаторов (, а их первичные были на профилактике (Сторчевой)), а значит самолетов ВСУ там быть не могло.ШокированныйШокированныйШокированный

Почему отвергли ракету "воздух-воздух"?
Картина повреждений не соответствует ожидаемым повреждениям от любого типа ракет воздух-воздух,  используемых в регионе (Р-27, 33, 37, 40, 60, 73, 77) (Подмигивающий легкое просветление с помутнением).
Ни одна из ракет воздух-воздух, используемых в регионе, не  формирует осколков в форме двутавров Плачущий.
  • +0.57 / 10
  • АУ