Цитата: Tibrus от 19.10.2015 11:30:34я конечно могу ошибаться, но кто- то гневно вопрошал- хде свидетели позиций в зарощенском;) мамомот, я не считаю, что любой бук должен был выстрелить.)))
Ну, ииии....
Пока представили какого-то дядьку, который на камеру махал руками и что-то там говорил...
И техник Агапов тоже говорил (правда руками не махал)...
Все эти "гневно вопрошал" из-за того, что не проведены 9не обнародованы) две главные экспертизы, для
которых никакие свидетели не нужны, но которые точно скажут: какой ракетой был сбит Боинг?
А пока, когда нам без обнародования результатов этих экспертиз, ОПГ "комиссия Совета Безопасности Нидерландов" (ОПГ СБН)
пытается бездоказательно втюхать "на лошка" ракету ЗРК БУК, попутно подбрасывая в вещдоки
двутавры, рули ракеты и сопло, то любой нормальный человек отнесется к такому, как к попытке
его нае... обмануть!!!
1. Где металловедческая экспертиза поражающих элементов?2. Почему Сторчевой говорит, что данные металловедческих экспертиз ОПГ СБН иЦНИИ Министерства Обороны "мягко говоря разнятся"?3. Где взрыво-техническая экспертиза типа ВВ боевой части?*****
А ведь это - азы! И тут не нужно расчетов углов, метров, курсов, записей диспетчеров,
первички радаров, вторички радаров и прочей хрени!
Определять по пуле, гильзе и типу пороха пистолет и тип боеприпаса научились
еще в прошлых столетиях!!!