Новороссия - ради чего и ради кого.
24,641 36

Удаленный пользователь
19 окт 2015 18:57:14

Тред №1010429

новая дискуссия Дискуссия  197

Проект Новороссия
Который, по некоторым ощущениям скоро пнут в самое нелицеприятное место и который сейчас стремительно катится к закату - лично у меня вызывает очень положительные ощущения.
Но, приходят странные слухи.

На новостных сайтах и в социальных сетях как "В контакте", "Одноклассники" и т.п. Все пестрит паническими сообщениями.
Описываются массовые аресты в ДНР, ЛНР. Как людей - сотнями держат "на подвалах" и прочее. Надрывается Эль Мюрид и с ним - весьма известные товарищи, которых можно прочитать в сети.
Вчера, мне довелось увидеть прелюбопытнейшее сообщение, про то что г. Стаханов окружен и Павла Дремова с его отрядом не то, что разоружать будут, а вообще уничтожать. И это, была информация с очень распространенного в интернете ресурса.
Ночной звонок знакомого непосредственно туда - показал, что это полная дезинформация. В Багдаде все спокойно. Кстати, из Алчевска - тоже жалоб не поступало.
А эта информация, у нас тут по самым читаемым группам проходит.
Вот пытаюсь понять, что правда, а что нет. Вероятно, если сочту нужным - скину в течении дня некоторые статьи, которыми со мной поделились коллеги.
Не для нагнетания, а для анализа. Но, если изначально мне казалось, что ДНР и ЛНР начинают топить даже наши, для возврата их Киеву, - то сейчас у меня складывается ощущение, что пошли массовые и очень неплохо продуманные информационные вбросы. Притом, весьма неплохо слепленные.
И кое-кто из наших, российских граждан - очень неплохо подливает бензинчика в костер.
Еще свяжусь для верности с ДНР и ЛНР и уточню. Хотя тут уже совсем все субъективно.
Ну и да. По информации, поступающей от коллег из "Спасем Донбасс" сейчас, после конференции, пойдет целый поток раненых. В Петербургские учреждения.

Москва - не очень-то принимает. У врачей - денег нет. Парни - россияне и ребята с бывшей руины. Ситуация с гуманитаркой - очень паршивая.
Про одну из самых первых гуманитарных организаций "Спасем Донбасс" - я чуть позже напишу. Но им даже подвал, куда инсулин, лекарства, еду и прочее необходимое ополчению приносят - не оплатить. Молчу, что у ребят на телефонах по минус 800-1000 рублей. Зато Бородай на конференции виски ящиками раздает.
Короче, все странно, удивительно (хотя и не неожиданно - война в полтора года кого угодно достанет), но ситуация такова.
Цитата: ЦитатаНо кроме Дремова, вбрасывателям в ЛНР некого представлять преследуемыми "оппозиционерами". То, что Дремов тоже давно не "оппозиционер", сидит тихо и занимается делом, вбрасывателям не помеха. 

Кстати, из трех экипажей танкистов, победивших в недавнем танковом биатлоне и награжденных Плотницким, вторая и третья были из казаков Дремова. Так что с ним все в порядке

Цитата: ЦитатаА вот, за бойцов ну, например Алчевска, которым пофакту жрать нечего.... Тут я могу рассказать.

И за соблюдение Минских договоренностей, хунтой -тоже. 
Только, кого это сейчас интересует, окромя тех, чьи дети на позициях?
Т.к. это комментарии, я выражусь посочнее:

Пиздец, блядь, тут новая фаза войны разматывается. И всем по факту уже пох...
  • +0.01 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!