Дискуссия Новая   78

Тред №101095

09 апр 2009 в 18:31   фифа
Цитата: Денис от 09.04.2009 13:31:20
Спасибо за развернутый ответ...сам недавно был в Киеве и был слегка поражен тем фактом, что среди белого дня, причем буднего, куча строек простаивает, а краны не двигаются... ??? плюс, таки начинает чувствоваться напряженность среди населения...У нас в Кривом Роге скоро будет полный пипец, все стоит, КМК еще чего то там барахтается, но по последним данным с заказами на следующие пару месяцев полный гаплык! Дядька мой работает главным прорабом в немаленькой строительной фирме у нас же городе, и ситуация не просто критическая, а хуже некуда...заказов минимум, даже в плане мелких ремонтов...а на следующий месяц ВООБЩЕ практически ничего нет...его с зарплаты в $1000 вывели еда на $200 в месяц! Спасает то, что нет кредитов...
Вот по-этому то я и задал довольно риторический вопрос по поводы вышеприведенной статьи, так как в упор еще не вижу никакого дна...А на очереди еще и повальная неотдача по кредитам, огромная часть которых была взята в валюте...и впереди еще веселуха для банков, у которых кредитный портфель в валюте был 45-50%!Показывает язык  

Денис,мне предстоит ремонт в Киеве.Если ваш дядя имеет хороших специалистов,которые смогут сделать под ключ новостройку по дизайн проекту,при этом не будут ломить немыслимые цены,пишите,можем договориться про работу.Но мне нужны только очень хорошие спецы.  Мой емейл abrezitsky@hotmail.com

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №101094

Следующая дискуссия:

Тред №101096 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!