Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,543,956 50,280

footuh ( Практикант )
22 окт 2015 15:05:42

Тред №1011560

новая дискуссия Дискуссия  173

мне задали вопрос в личке:
Здравствуйте давно читаю Вас читаю, довольно интересный взляд, но вот тут я сбился с курса, а где Крестьяне? Где четвертый Сезон года?

Если я правильно помню Ваши предыдущие посты, то сезона 4-ре...

я ответил. а потом решил перепостить мой ответ сюда - на общее обозрение.
следующий сезон следующая Эра начнется с Зимы. Это значит, что к концу этой Великой Осени, в которой осталось лишь без малого три месяца - начнется Большая Зима или время Господства Социалистического - Общинного Общества. С точки зренья Манилия это означало что в итоге борьбы между Черными и Белыми - суждено победу одержать Черным, или "нищим духом", а не высокородным Аристократам, которые накопились в Белой Стране - то бишь Альбионе. Благо момент перехода приходится на окончание Третьего дома России, которая при этом назовет своими "коренными землями" весь мир, а соответственно для Британии как раз кончится Девятый дом - дом Эпический и их потомки смогут потом целую вечность рассказывать замечательные истории про современный аналог "Троянской войны", а их потомки пронесут память об этой "разрушенной Трое" по всему космосу и в этих рассказах британцы будут выглядеть благородными Гекторами и верными Андромахами, а кто-то может быть сможет потом называть себя тем самым "Энеем" который чудом спасся при катастрофе Империи Водной полусферы и смог продолжить историю выстроив новый Вечный город - где-то там в глубине космоса - и так далее.

Задумываясь об этом для меня перспектива стать предком новых Менелая, Ахилла и Агамемнона выглядит позитивнее, чем перспектива стать предком Париса, иль Гектора и пусть потомки побежденных потом поют славу погибшему Гектору - меня это устроит.
 Так что смена Эр в конце Третьего дома России, которая Carboniferous, ибо "москов" и "каменноугольный" - есть синонимы и конце Девятого дома Британии которая - Albion - меня в чем-то радует.
  • +1.30 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!