Тред №1012552
новая дискуссия
Дискуссия
116
Прочитал тут словесный понос фарисеев и саддукеев о вредности Социализма.
Моя мысль совсем не связана с 7 ноября- хотя ящик я буду смотреть, ибо на Красной площади , через 12 дней будет очередной Сталинский Парад посвящённыё 1941 году.
Напомню болтающим , что человечество ещё не придумало более справедливого обустройства всего общества Это раз.
Я тут задавал вопрос, кто умыкнул золотой запас СССР в количестве 2.254 тонны золота,пробы № 999.
Никто из вас "умных" вразумительно не ответил . Это два.
Тогда задаю ещё один простейший вопрос, почему в 1917 году победили большевики ?
Учитывая то ,что опять ответа не будет отвечу сам.
То что они задекларировали: 8-ми часовой рабочий день; фабрики рабочим : землю крестьянам; социальные дела и т.д.
Они практически выполнили.
Напомню, что Социализм в СССР построил тов. И.В.Сталин вместе со всем нашим многонациональным народом.
Отдельные фарисеи по совместительству просто болтуны "хают" Социализм.
Умишком то скудны господа философы подзаборные.!!!
Социализма как такового в полном рассвете и не было.
Сталина отравили, Хрущёв- Пермултер , обкакил Сталина на двух сьездах КПСС на весь мир.
В партию полезли карьеристы всех мастей и оттенков наподобие Хруща. В 1957 году хрущёвцы отодвинули сталинских учеников, ибо лишили их командных должностей .
В- четвёртых, чтобы запудрить мозги народу , Хрущёв лично на ХХII сьезде КПСС провозгласил, что к 1980 году в СССР будет коммунизм . Классически обманул весь народ. Ибо сам он этого не понимал. И пытался очистить себя перед толпой за антисталинизм.
Да и новая общественно экономическая формация коммунизм был разработан чисто теоретически.
и никто не построил данную общность кроме - Полынова.
А далее пошло по накатанной :
Внучки шести миллионов Ленинских НЭПманов, которых Сталин рассеял, но они не растворились в небытие, они стали строить свой социализм.
Напомню какой :
=Все вокруг народное , всё вокруг моё.
= Хочешь жить умей вертеться.
= Ты мне я тебе.
= Капитализм загнивает, но хорошо пахнет...
Приоритетным было производство группы "А" и понятно почему. Про, Косыгина, я пока не говорю.
В - пятых , эти новые Хрущевские партийцы в совокупе с такими же хозяйственниками- ворюгами умыкнули у государства ( читай у Народа) 400 млрд. долларов в свои карманы. При Хрущёве и Брежневе.
Воровсто в основном было на всех видах добычи полезных ископаемых. А также в сфере торговли.
А так как при социализме такие деньги из кармана доставать нельзя, с помощью Андропова, нашли первого предателя , уже искривлённого социализма - Горбатого.
Ну а дальше опять по накатанной ЕБН, расстрел Белого дома и т.д.
И так установили в России, что ? Правильно мыслите- КАПИТАЛИЗЬМУ !!!
В шестых, и пожалуй самое главное, Маркс не любил Россию, он её даже не понимал, ни одного дня нигде не работал кроме двух недель в газетёнке.
Но он прав как сто китайцев : Капитализм- это эксплуатация человека человеком.
Вы фарисеи и саддукеи, можете это опровергнуть ?
Седьмое, тут отдельные хвастают что строят высоко технологические линии, даже целый город планируют .....
Если там восьми часовой рабочий день и приличная зарплата- то это социальное государство, как говорит наша Конституция, и я двумя руками за обновлённый капитализм.
А если нет, что сплошь и рядом от существующей капитализьмы, это прибавочная стоимость, сверх прибыль, даже выкачивание мозгов из институтов, как это делает В.Потанин, который платит студенту громадную стипендию, который потом в тысячи раз ему обеспечит сверх прибыль.
Я рад за Вас господа услуживающие капитализьме. Кто-то тут даже рабами вас назвал, но перепутал социализм с капитализьмой.
Ну а так как у нас Капитализм, будем плясать от печки.
Отредактировано: Пасечник - 25 окт 2015 19:15:59