Избранное из "Российско-украинских отношений"
49,159 253

Wrongman ( Слушатель )
10 апр 2009 03:23:10

Тред №101257

новая дискуссия Дискуссия  91

Цитата: avanturist от 25.06.2008 19:00:58
Никакой пропаганды. Я Вам сейчас про семью расскажу. Вот было у Вас с братом не самый богатый, но вполне себе крепенький заводик. Потом начались коньюнктурные сложности и на заводике начался кризис. И Ваш братец, вместо того, чтобы сжав жопу вместе с Вами пытаться его преодолеть, потребовал выделить свою долю. Ну выделили Вы ему. Он ее распродал - цеха под офисы, машины на металлолом, землю под торговые центры. Вы худо бедно выкарабкались, модернизировали производство, построили новые цеха, закупили оборудование, почтив восстановили позиции на рынке. И тут приходит Ваш братец и говорит - "Слушай, прости брат, я был дурак и гад. Это меня жена - сука польская - с панталыку сбила. Я из-за нее еще и в конец растратился. Но я ей морду набил и теперь она тихая, а я понял, как я тебя подвел. Давай снова вместе дело делать - я тут один корпус цеха на последние деньги обратно выкупил, ты уж помоги его снова оборудовать и пустить в работу. А мне много не надо - 20% от всей компании на меня запиши." Вы как на это отреагируете? Не, брат - это понятно, не чужой, надо помочь. Но я думаю, все его надежды Вы аккуратно обломаете. Скорее всего Вы ему скажете - "Знаешь, брат, давай сделаем по другому. Откроем совместный дилерский центр с паями 60/40 в Сургуте, и ты там будешь в качестве младшего партнера развивать рынок. А про долю в главной компании и в производстве поговорим лет через 10, ок?". Согласны? Или Вы таки отвалите Вашему братцу, "утихомирившему жену-суку", 20% в производстве? Если отвалите, то на Вас надо прямо сейчас натравливать рейдеров, как на экономическое жвачное.Крутой

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!