Цитата: ShiphT от 27.10.2015 15:13:37Мощно.
Но как быть с тем, что упавший Боинг взлетел в Амстердаме... Как-то же надо его туда "перевезти". Хотя у меня тоже какая-то аналогичная теория болтается, но я не могу объяснить (читай - придумать) довольно много моментов...
Методом подмены, например.
В марте МН370 отлетает ("теряется") на Диего-Гарсию на "лёгкую модернизацию" для "закоса" под МН17.
В начале апреля происходит физическая подмена "модернизированного" на Диего-Гарсии МН370 (который теперь идентифицируется на радарах как МН17) на МН17 , который убывает на "тяжелую модернизацию" на ту же Диегу-Гарсию или в более удобное место, пролегающее на пути типичного маршрута МН17 (Катар, например).
В течении апреля-июня происходит "тяжелая модернизация" МН17 на одной из американских баз. Закладываются несколько взрывных устройств (которые потом разорвут на части МН17 так, что кабина пилотов улетит назад, а всё остальное - вперед), монтируется системы с поражающими элементами, похожими на поражающие элементы "Бука", закладываются элементы "Бука", заранее поставленные из т.н. "Украины".
Всё это время, с апреля по июнь, из Амстердама в Куала-Лумпур летает МН370, который, благодаря умельцам из ЦРУ, для всех служб выглядит и идентифицируется как МН17.
В начале июля происходит обратная подмена МН370 (идентифицируемого как МН17) на МН17 (модернизированного взрывными устройствами с ГПЭ)
В середине июля МН17 взрывается над Донбассом с имитацией поражения "Буком".
............................
Слабых мест в этой теории, конечно, очень много.
Например, как НЕ задействовать гражданские экипажи во время всех этих подменах? Бывает ли так в принципе, что рейсовый пассажирский самолет летает вообще без пассажиров (пустой перегон по маршруту для подмены на "тяжелую модернизацию" и с неё обратно)? Как добиться поражения "Боинга" готовыми поражающими элементами СНАРУЖИ хотя бы частично? Как добиться того, чтобы наземные техники в Голландии и Малайзии за эти три месяца (апрель-июнь) не полезли сверять в МН370 физические номера и прочие физические идентификационные признаки, которые невозможно сменить в рамках "лёгкой" модернизации?
Выглядит как фантастика. Но события 11.09.01 говорят об обратном.