Тред №1013854
новая дискуссия
Дискуссия
245
Да, изза чего я собственно хотел толкнуть спич, да вышеупомянутый перс меня отвлек малость.
Прочел я Галковского. С одной стороны - если смотреть на все эти процессы из замочной скважины из лакейской, то наверно в каком-то приближении с точки зрения подобного лакея все оно так и было (за вычетом того что рабинович не выиграл а проиграл и не в преферанс а в очко и не сто лямов а сто рублей).. ибо при данной точке сборки все вокруг исключительно подлецы и побеждают среди них лишь только самые подлые. а мир управляется исключительно масонскими ложами и крупнейшая среди них - христиане.
с другой возникло острое чувство будто в говне извалялся, ибо то что пишет г-н галковский - мягко говоря мерзко, причем мерзко оно в первую голову - в отношении нашей с вами страны и я искренне ощутил себя тем самым удмурто-татарином с исключительно низким лбом, высшим удовольствием для которого было бы отловить пресловутого выкреста и сделать с ним че-нить удмурто-татарское. и это при том. что именно к моим предкам у пресловутого галковского отношение в высшей степени сервильно-комплиментарное.
Не понимаю всех тех, кто такое читает и тем более - рекламирует.