Цитата: Maxim77 от 30.10.2015 12:28:47Ничего странного, инвесторы это те, кто делают инвестиции. Риэлторы это те, кто пиарит и впаривает недвигу инвесторам либо конечным потребителям. Вторичка не является недвижимостью? Да ее просто в количественном соотношении с первичкой намного больше
В огороде бузина а в Киеве дядька.
Хозяева ларька с дошираком и семками - бизнесмены и ритэйлеры, кстати.
У кого о чем болит.
Цитата: inok от 30.10.2015 09:58:10Таки вот ссылка первой тройки по запросу на Яндексе ...ТЫЦ... Не то что с выставки - извините буклеты не взял... Просто могу сообщить еще следующее, что на выставке продавали картиры в том числе с жильцами - теми кто арендует, причем за многих платило аренду государство... С учетом комиссии управляющей компании которое занимается всеми вопросами сдачи внаем и коммунальных платежей, а также страховки от потери арендного дохода, налогами, прибыль анонсировалась в районе 8-12% годовых от продажной цены квартиры...
Как много раз слышал от экспертов - стоимость квартиры должна составлять 5-ти-7-ми семилетний доход семьи...
Я таки говорю за эконом класс, у элитной недвижимости свои законы...
Если честно - то я вообще не представляю, что может делать (в смысле где работать и что-то зарабатывать) 10 млн человек на довольно компактной территории как Москва, притом, что собственно производств на ней практически нет...
Мы вообще о чем? О ценах или про инвестиции? По вашей ссылке дешевые метры в Германии, так они дешевые и в России есть, и даже на европейской части РФ.
В Москве не 10 а под 13 млн, с областью под 15 (вообще некоторые осторожно называют цифру 18)