Цитата: Uncle Ben от 31.10.2015 18:49:291. Я как-то пропустил, где это говорил Сторчевой.
Или имеется ввиду, что голландский анализ не соответствует тому, что должно быть по данным разработчика?
2. По поводу "раскормленного ПЭ". На сколько я помню, раскормили двутаврик-"бабочку", которой там вообще
не должно было быть, то есть подброшенную в замученном хохлами истощенном виде и докормленную
виртуально голландцами. По поводу веса остальных ПЭ претензий не было.
3. Хотя да, основания для однозначного утверждения об использовании БУКа, пока не достаточно, как и для самолета.
1. Да, Сторчевой говорил о расхождении данных химанализа ПЭ у голландцев и у нас...
Что анализировали у нас - не ясно! Думаю, те ПЭ, которые собрали после натурных
экспериментов Алмаз-Антей.
2. Было... Не было... Я говорю о факте фальсификации. Сторчевой сказал, что комиссия
в составе многих членов взвесила и запротоколировала массу "двутавра из пакетика с мусором": 5,9 грамм.
А в табличке отчета этот ПЭ "потолстел" до 6,1 грамм. И есть пояснения, почему голландцы
пошли на это: Алмаз Антей взвесил все двутавры после натурного эксперимента: все они
были более 6 грамм!
3. Чем дольше голландцы скрывают данные химанализа, тем более становится главной
версия ракеты "воздух-воздух"!
Собственно, для меня поворотными стали слова нашего представителя в Совбезе ООН Чуркина:
"
Мы сразу же предложили голландской стороне помощь в проведении металловедческой
экспертизы поражающих элементов! Почему отказались?"
Я стопроцентно уверен, что химанализ и металловедческий анализ были проведены
сразу же! Еще в июле 2014 года! Нами, голландцами, американцами, хохломи...
Вот и я задаю вопрос: "Почему отказались?"
Где данные химанализа? почему скрываются?
СКОЛЬКО В ПЭ УГЛЕРОДА???