Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,467 14,519

1foot ( Слушатель )
10 апр 2009 22:46:04

Тред №101517

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: sanches
Не сочтите за указку "что делать", но предлагаю Вам "покурить" на тему изменение бюджетной политики для укрепления вертикали федеральной власти. В свое время на МЭКе это перетиралось.
Может тогда претензий/ожиданий у/к губерам поменьше будет...

ЗЫ Чтоб "я не специалист" не слишком бросалась в глаза, лучше заменить слово "работа/работать" на "организовать"

Да мне пофигУлыбающийся
И бюджетная политика тожеУлыбающийся И вертикальУлыбающийся

Ожиданий нет никаких, есть ощущение того, как должно быть...
Т.е. если бы «надо было», проблемы бы не было (неужели «там» тупее меня?)… значит не надоГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

MikhailC1 ( Слушатель )
10 апр 2009 23:40:31

Бывает так, что инетресы власти не всегда совпадают с интересами какой-то части народа, особенно часто имеет место быть несовпадение интересов властей с народом необеспеченным ( в данном случае -" безквартирным").  Вообще-то власти отражают интересы господствующего класса, в данный момент в России вроде как капитализм - вот власти и отражают интересы капиталистов и в целом - наиболее богатых людей.  Сам читал в предвыбодных речах Медведева, что у него друзья в "девеполерах" имеются.  И попытка не понизить цену строительства или земли  а "подтянуть спрос" при помощи ипотеки, приведшая к жуткому взвинчиванию цен за 2 года осуществления программы " Доступное и комфортное жилье" говорит о многом.
Это - не только российская проблема, сразу оговорюсь, это проблема либеральных обществ.  Где больше социализма, социал-демократии - там правительства более вникают в интересы необеспеченных слоев населения ( См Германия, Финляндия и т.д.)  Как-то так.
  • +0.00 / 0
  • АУ