Форумная система оценки экспертного (тематического) рейтинга
13,960 54

Марсианин ( Слушатель )
  11 апр 2009 14:40:40

Тред №101621

новая дискуссия Дискуссия  165

Итак, тему закрываю! И, как и обещал mid’у, больше вопрос о рейтинговой системе Авантюры поднимать не буду. А зачем? Вона скока минусОв мине тута понаставляли! Ненужный базар, значится!
Или я – тролль?! Хотя нет – в МЭКе и «украинско-российских отношениях» товарич Марсианин отмечен положительно...
Ага - тогда, выходит, я просто некомпетентен, за что и получил соответствующие экспертные оценки?! Дык, обломчик! Вот, прошу (исключительно для думающей части сообщества) - статья по итогам нашей авантюрной рейтинговой эпопеи: «Рейтинговая система с двойной обратной связью»

Правда остался открытым один вопросец: а какие-такие посты по теме «заслуживают» высокой экспертной оценки?
А вот такие:

О-о! Какая глубина мысли:  «Когда юзеру делать нефик, он рейтинг лижет»
Безусловно данный пост заслуживает аж три плюса!!!
Надеюсь, все обратили внимание на личную подпись одного, выставивших положительную оценку? Да-да – красным цветом!
«Воистину, не имей сто мыслЕй, а имей сто друзей!»Показывает язык

Все. Тема закрыта. Всем участникам голосования и комментаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

mid, извини, разблокировал тему на секунду, так как такое не может остаться без ответа:

Насчет друга, который ursus-a банил и не раз, так что дело доходило до ругани, хорошо сказано. Hе я первый, и не последний, кто пытается укротить как-нибудь свирепый темперамент ursus-a, потому что этот дуролом ИНТЕРЕСЕН. Понимаете, любой студент и аспирант имел полное право сказать великому Ландау "идиот!" или "херню несете", и такие случаи документированы. И последствия были строго нулевые, если студент мог обосновать свое мнение.

Dobryak
Отредактировано: Dobryak - 11 апр 2009 16:10:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!