я тут не давно писал опус жалобный по поводу бездушья наших чинушь.
Вот к примеру, в таком же аспекте я писал жалобу в администрацию президента, о том, что во время кризиса не плохо было бы сверху спустить указание не душить малый бизнес, проявлять лояльность к тем кто нарушает налоговый режим, не вовремя и не все сразу платит. При условии конечно, что до этого момента налогоплательщик старался и неплохо себя проявил. Что налоговым органам было бы правильнее общаться с бизнесом , а не тупо сразу блокировать счета и отнимать последние деньги.
Еще я жаловался на недобросовестное и просто, если по честному, безалаберное отношение к оценке имущества граждан РФ. Не секрет, что сейчас идет переоценка земли, домов по кадастру. Оценка идет поверхностно, бездумно. Вызывает много вопросов и жалоб граждан РФ...
Ну в общем вот такое вот письмо. Так же ранее тут я писал, что у нас хотя бы появился рычаг довольно простой, не забюракратизированный, воздействия на органы власти. Можно писать жалобы по интернету и тебе на них ответят. Проблема возникает в том, что отвечают отписками и мало нужными для простого человека пояснениями, о которых мы и так знаем!
и вот вам наглядный пример такой отписки ни о чем (см прикрепленный файл)