Мировая Закулиса или Театр Теней
7,870,603 11,119

Удаленный пользователь
13 ноя 2015 23:22:37

Тред №1019633

новая дискуссия Дискуссия  89

Перенесу сюда с БПМ, здесь более уместно, так думаю.

Цитата: Мамай Гуляев от 01.10.2015 07:53:28Вот достало.... Арии - ..ярии.
Дружбан, в этом жестоком мире ты можешь записать себе в прародители кого угодно. И что самое интересное,ты будешь прав формально.
Но есть одна большущая печаль: никто не будет тебя целовать во все места ни до, ни после твоей генеалогической процедуры. Кто то пальцем у виска покрутит, кто то сплюнет брезгливо,а некоторые и в эбло зарядят.
Да! Этот мир несправедлив и жесток, особенно к дурачкам-этнологам. Проиллюстрируйте свое будущее Украиной, не сдерживайте себя.
Прошу не считать мой спич переходом на личности. Никаких личных предъяв у меня к вам нет. Но "арии" реально зае.... Утомили, в общем.

при формальном согласии с текстом, лексику надо бы править до того ...

Лучше поздно - чем никогда.
Мил человек наверное в курсе, что если ему перелить кровь не той группы, что иногда бывает,
например когда папа уверен что это его сын, и делают переливание без анализов- то кончается все трагично.
Так это просто грубое разделение по крови. А есть более тонкие разделения- по гаплогруппам.
Там трагедии возникают не сразу- а много позже, через поколения. Но обязательно возникают.
Как у того же несчастного папы. Там ведь не мама виновата, ей очень хотелось ребеночка,
а с этим папой у нее ничего не получалось. Вот мама и схитрила- а оно вон как.
Таких примеров много. Люди разные, очень разные, между ними иногда генетическая разници больше чем между кошкой и собакой.
И котопесики не получаются. Бывает и получаются- как у лошади с ослом- но это потомство бесплодно. Так что свою гаплогруппу надо знать.
И если она R1a - то ты арий. Это не значит что ты обладатель сокровенных знаний предков- ты обладатель генеалогии своих предков -Ар.
А если у тебя группа J - то ты жыд. А если H -то ханец. И что интересно- названия люди взяли себе задолго до того как узнали про гаплогруппы, задолго до изобретения даже самого алфавита- а вот совпало. Случайно или нет?
А может когда то давно люди уже знали всю эту генеалогию и мы только пользуемся тем что осталось от них.
Прям мистика какая то.
А ведь у лошади и осла не только кровь, но и психология очень разная.
И государства и цивилизации они построили бы очень разные.
Вот с лошадями все сразу всем понятно, а как до человека дело доходит- все в ступор какой то падают.

* "Платон мне друг, но истина дороже"
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
13 ноя 2015 23:35:52

зоофашизм голимый 
все люди одной крови хотя бы потому., что у всех получаются дети , которые потом так же дают потомство
так что ваши примеры с ослами лучше лошадям рассказывать 
по поводу ариев 
это получается, что пришел к дяде ученому и сдал анализ и он тебе бумажку , где написано, что ты арий 
а если ты просто гавно, а анализы хорошие , то как это объяснить? 
утверждают, что у человека 3 млрд генов 
если вы будете считать вслух с рождения до 60 лет то в один миллиард не уложитесь 
даже родные полнокровные братья бывают до жути разные, а они имеют почти одинаковый набор генов , то об какой общности может идти речь для кровно чуждых людей 
это уже не наука, а что то другое 
платон мне не друг. кстати 
  • +0.18 / 10
  • АУ