У меня есть повод порадоваться и похвастаться. Сегодня издательством была принята финальная верстка моего "шамана" и это значит, что ориентировочно 5 декабря (5-го у нас пятница, поэтому скорее - 8-го. Я - так думаю +- всякие форсмажоры) у меня появится весь отпечатанный тираж за вычетом того, что пойдет в книжную палату + библиотеку имени Маяковского..
Короче, если кому чего нужно, то можно заслать свои почтовые адреса. Кроме этого с питерскими мы очевидно и так - встретимся, нужно только определиться - когда. Кроме этого мы с Олей будем в Москве - возможно до Нового года (но точно что после 17 декабря, ибо это - "День рождения Сапсана", которое будут праздновать дирекции ДОСС + ВСМ, к которому мы это издание и подгадываем), и возможно на новогодние уже праздники - после Нового года. Так что и с москвичами мы скорей всего свидимся. И в данном случае мне надо знать, - сколько именно экземпляров мне надо в Москву/Питер нести/везти, ибо книжка получилась с виду тяжелая (400 стр плотностью 80 + 16 стр фотовклеек плотностью 130 - формат текста 140*205 это по виду как ЖЗЛ-ка советских времен, правда - толстая)
Тираж этот сравнительно - небольшой (200 экз), что называется "презентационный", так что... много не обещаю, но на маленький Новогодний подарок, у меня пожалуй что - наберется:).
З.Ы. Сень, а можно на время повесить этот текст в шапке этой ветки?
З.З.Ы. Олег, тебе твой экземпляр привезет к тебе на дом Юра, - насколько я понимаю.
З.З.З.Ы. За счет того, что это офсет с оригинальным ISBN, а не цифра, если текст хорошо примут - будет еще допечатка, но для этого должно быть "добро" от железной дороги. Так что не знаю пока - чем все это закончится.