Саммит G20 в Анталье 2015
20,603 45

DeC ( Профессионал )
16 ноя 2015 в 17:11

G20. День 2. Часть 1.

новая дискуссия Дискуссия  1.199

G-20. День 2. Часть 1.

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175 6 hours ago

Программа Путина на G20 в понедельник:
Маттео Ренци
Дэвид Кэмерон
Король Сальман
Заседание G20
Пресс-конференция

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175 5 hours ago
В Москве было почти два часа ночи, когда в Анталье на G20 началась встреча Путина с Меркель.

Меркель - Путину: Хорошо фотографам, они сейчас снимут протокольную часть и могут идти спать

А после встречи с Меркель Путин пошел на переговоры с Эрдоганом. В Москве было уже почти три часа ночи

Президенты обсудили строительство газопровода "Турецкий поток". По Эрдогану видно, насколько тяжелый был у него день

Сегодня первая встреча Путина на G20 - с премьером Италии Маттео Ренци. Скоро она начнется вот тут

Начала встречи Путина с Ренци уже ждут Новак, Силуанов и Миллер

Лично меня в 7 утра разбудил корреспондент, во весь голос пишущий стендапы на соседнем балконе в пиджаке и трусах

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175 4 hours ago
За номер в отеле для прессы на G20 берут 500 евро за ночь! Но на переводчика в ресторане у турков денег не хватило Подмигивающий

Началась встреча Владимира Путина с Маттео Ренци, открывающая программу второго дня саммита G20

Ренци: Я до сих пор помню, какими вкусными русскими блюдами вы угощали меня в вашем павильоне на ЭКСПО-2015 в Милане
  • +0.86 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Реалист ( Практикант )
16 ноя 2015 в 17:19

У меня такое впечатление, что у  Меркель вид нашкодившей кошки, перед раздачей... Подмигивающий
  • +0.33 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
16 ноя 2015 в 17:49

У неё это теперь стандартный вид, потому что наделала фрау делов...
Выборы она уже вряд ли выиграет, особенно если на них пойдёт Штанмайер. Она, как говорится, поплыла....
  • +0.13 / 4
  • АУ