Цитата: DeC от 16.11.2015 16:32:48Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175
Приехал Владимир Путин, началась его итоговая пресс-конференция на саммите G20
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 10 minutes ago
Путин: ИГИЛ не победить без пресечения его финансирования. А это сейчас делают даже некоторые страны G20
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 7 minutes ago
Путин: Доход ИГ идет от торговли нефтью. Я показывал тут фото из космоса: колонны машин с нефтью уходят за горизонт
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 5 minutes ago
Путин: МВФ убеждает нас перенести долг Украины в $3 млрд на 2016 год. Мы согласились получить в 2016 лишь 1 млрд
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 4 minutes ago
Путин: Мы согласились отсрочить долг Украины, но попросили фингарантии США и ЕС, если они так верят в Украину
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 minutes ago
Путин: Мы не говорили здесь о санкциях против России. Если наши партнеры хотят что-то менять, готовы это обсуждать
Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 2 minutes ago
Путин: Ничего сложного в создании антитеррористической коалиции нет, надо только, чтобы наши партнеры этого захотели
Не хотел оверквотить, но хотя бы одну фотку ВВП оставил.
Находясь здесь, в США, чувствую особую гордость за лидера моей Родины!
Хочется ругаться матом, но не смею.
По ихнему тв про г20 упомянули вскользь, использовав не больше 45 секунд эфирного времени. Да и то Эрдоган, Обама. Про речь Путина промолчали, про вообще присутствие Russian president Vladimir Putin упомянули только словами для протокола диктора.
Зная, как роют землю американцы в достижении своих персональных интересов, борьба с террором подается как фарс. Как шоу. Интересно, режиссеры как считают, пора уже сделать борьбу с террором интересом каждого щирого американца?
"Не могу сесть обедать, не пристрелив парочку русских". (c) Моисей Соломонович Урицкий, 1-й председатель Петроградского ЧК, 1918 г.