Цитата: donartrus от 18.11.2015 21:44:12МРК "Зеленый Дол" и "Серпухов" прибыли в Севастополь!
eagle-rost.livejournal.
"Сегодня, 18 ноября 2015 года, состоялось во многом знаковое событие: в Севастополь прибыли два новейших малых ракетных корабля проекта 21631 - "Зеленый Дол" и "Серпухов". Еще более чем полтора года тому назад такое - новые корабли ЧФ в Севастополе - было бы невозможно.
Каким-то чудом в 2002 году удалось договориться с Украиной о передаче второго малого ракетного корабля "Самум" с Балтики в состав ЧФ.
Оба МРК вошли в состав дивизиона малых ракетных кораблей 41 бригады ракетных кораблей Крымской ВМБ ЧФ.
Также в состав этого дивизиона входят МРК "Бора" и "Самум" проекта 1239; мрк "Мираж" и "Штиль" проекта 12341.
Ой спасибо за фотки!!!!!
Неистово плюсую. Сколько я на них (всех пяти) ушибал черепугу!
Раз поднятие флага близкО, то я счастлив - скоро буду бороду сбривать, а то трехмесячная уже надоела, чешется, да и мисикомые могут завестись. Ведь приметам верю - побрился после ЗХИ и вот на ГИ огрёб кучу головняка, сейчас ни-ни.
Да и старшие промыслы-товарищи "сопечённики" (братья по печени) подтверждают, побрился - начинай работу с чистого листа, какая нибудь хрень ёхнется.
Сам как-то не увлекался фотосессиями, по старой памяти проявляя "бдительность и ответственность", сейчас даже жалею...