Мировая Закулиса или Театр Теней
7,870,592 11,119

Темур_ ( Слушатель )
17 ноя 2015 20:57:44

Тред №1021503

новая дискуссия Дискуссия  125

Уважаемый бульдозер.

Вы неоднократно писали, что все старые капиталы имеют восточное происхождение и склонны возвращаться к месту зарождения.

Для меня, как для среднестатистического обывателя, "восток" без конкретизации означает - "дальний восток".

Правильно ли я понял, что вы, когда пишете "восток", имеете в виду "восток ближний"?
  • +0.54 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

бульдозер ( Практикант )
18 ноя 2015 00:37:22

Темур!- я, чессна говоря, имею ввиду по-разному, но -извиняюсь по этому поводу. Да, нужно конкретизировать  ситуацию. Но- Восток - дело более древнее, чем Европа. Механизмы действий были выработаны ТАМ- во всем спектре, и уже много ПОТОМ обрели Европейскую окраску. Так че- вот так.. Если же тебя КОНКРЕТНО интересует Таджикский (Бухарский) Капитал- то ищи по маркеру "Мосстроймеханизация №5" а также по компаниям, занимающимся вывозом и переработкой мусора в Москве и дочкам всех этих компаний. 
  • +1.22 / 25
  • АУ

Савин ( Слушатель )
18 ноя 2015 02:09:06

Ыыы! Я учусь разгадывать Ваши намекиУлыбающийся

Обид Ясинов вошёл в ближайший круг московского мэра Юрия Лужкова. При «Мосстроймеханизация-5» был создан «Элексбанк», в котором Ясинов занимал пост члена совета директоров. Главной задачей банка было обслуживание интересов Лужкова и его супруги Елены Батуриной.

Угадал?
  • +0.80 / 11
  • АУ

бульдозер ( Практикант )
18 ноя 2015 02:36:21

Подчеркнутое - наглый либерастический бред. Всё остальное - правда. 
Добавлю: эта Группа ввалила по тем временам ОГРОМНЫЕ баблосы в Москву. В начальный период- "просто так" ввалила, ибо отдавать их было нечем. За это они получили преференции, что опять же- "по понятиям" - справедливо. 
Лужков ВЕСЬ ПЕРИОД СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  жил на ЗАРПЛАТУ. Которая была весьма велика и включала в себя суммы на ... ну разное там, по оперативной необходимости. Но сумма была КОНКРЕТНА в любом случае. "Батуринские" деньги - это нечто совсем другое. Впрочем- это деньги- легенда. туды-сюды там копейки получились. 
 Лужков был уволен за то, что послал на три буквы лесом одного из наших Президентов, когда тот предложил ему работать в своей команде. Вот теперь угадайте Вы- какого из двух?
  • +1.34 / 19
  • АУ