Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,473 14,519

rex ( Слушатель )
14 апр 2009 01:11:53

Тред №102208

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: Maxim77
Вы тролль? Кто флудит и оффтопит тут (про бредит опущу)? Почитайте посты MikhailC1 и подумайте головой где оффтоп и флуд. Мне не нужно, чтоб Эйнштейн  квартиру мне строил, я свой дом построю себе без него (и без Боликов).  :D Касательно Вашего личного наезда на меня, что я не имею отношения к стротельству - мне теперь уже просто смешно, ибо я имею непосредственное к нему отношение - я строю себе дом. А по работе связан не с жилищным, а с промышленным строительством, и все "катастрофические падения наших технологических возможностей" существуют лишь в Вашем воображении. Время все расставит по местам и действительно толковые инженеры у нас еще будут не только в паре стратегических отраслей, но и даже в жилищном строительстве. Это мое мнение.

Ну да, я конечно тролль. А не те ли кто страницы 3-4 поливают грязью "проклятый совок", потом автоваз, скоро само собой до колбасы дойдет. Это ли не злостный оффтоп и флуд ? Никакого личного наезда не было - это ко всем совкоборцам.

"по работе связан не с жилищным, а с промышленным строительством" - конкретно, если не секрет, чем занимаетесь ? мышление у вас не инженерное, не похоже..
Вот в проклятом совке ЖБИ почему то нормальные с завода шли, а теперь - г. Газосиликат - некондиция. и т.д. и т.п. Но это конечно моё воображение. Я тоже надеюсь что бардак кончится, но пока этого нет. Только тенденции.
Дом строите - хорошо. Если вы сами грамотно рассчитали фундамент, вентиляцию, систему отопления, ограждающие конструкции - замечательно. И строите конечно из качественных отечественных материалов ? 200 лет простоит ?

Для совкоборцев, особенно 1foot: а что вы лично сделали в жизни, какой след оставили ? Чем лично вы лучше ? Чтобы иметь хотя бы моральное право поливать грязью целую страну ?
Отредактировано: rex - 14 апр 2009 01:14:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!